EDWIN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Kurhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine gute Lage, kurze Laufwege zu den Thermen und dem Kurpark. Es ist modern und für eine gewisse Verweildauer gut eingerichtet.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Personal freundlich, Zimmer sauber und das Essen lässt keine Wünsche übrig. Uns gefällt es und wir kommen gerne wieder.
Simone(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
....... ich empfehle das Hotel zu Hause immer weit
Gutbürgerlich und familiär. In der Nebensaison hat die Qualität des Essensangebotes abgenommen. Leider zu wenige Massagetermine. Ich komme bisher jährlich.

Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum Thermalbaden im Johannesbad sehr zu empfehlen
Am Rande von Bad Füssing. Johannesbadtherme, Kurhäuser, Kurgarten, Geschäfte und gastronomische Einrichtungen per Bus oder zu Fuß leicht zu erreichen. Für uns zum Thermalbaden ok.
Irene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr großzügig und wir hatten sogar 2 Zimmer, das kannten wir so noch nicht. es war sehr Angenehm.
Ralph-Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Kurzurlaub
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und waren wieder zu frieden. Sehr gute Küche und guter Service. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Blick ins Grüne.
josef(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel war gut , wir waren sehr zufrieden
Wir fahren gern in das Hotel. Die Zimmer, das Essen, das Thermalbad ist sehr gut. Die Mitarbeiter nett, also was will man mehr. Das Johannesbad und die Therme 1 hat uns gut getan.
A.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel, Nettes Personal, Wellnessbereich klei
Nettes Personal. Gebäude in die Jahre gekommen, Bäder eher klein, Dusche reparaturbedürftig aber alles sauber! Wellnessbereich recht klein, viel zu wenig Liegen. Essen prima, Buffet reichhaltig!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Organisation kann noch verbessert werden.
Solides Mittelklassehotel mit Eintritt in der Johannesbadtherme als Wellnessurlaub geeignet. Am Rande der Innenstadt zentral gelegen.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Aufenthalt in Bad Füssing
Das Hotel ist von der Ausstattung her gesehen in die Jahre gekommen, jedoch gepflegt und saubere Hervorzuheben ist, dass jedes Zimmer über eine kleine Küchenzeile mit Ausstattung verfügt. Auch eine Filterkaffeemaschine ist dabei.