Sonja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne, erholsame Tage in Bad Füssing
Familiäre gefuehrtes Hotel, man fühlt sich gleich wohl! Frühstücksbuffet und Abendessen Buffet waren immer sehr gut bestückt und sehr lecker! Getränke waren bezahlbar, nicht überteuert! Schade fanden wir nur,das es keine Bar im Hotel gab! Wäre eine gute Idee! Wir sind dann immer in die Stadt gegangen, da gab es ausreichend Kneipen etc!
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Aufenthalt in diesem Hotel lohnt sich.
Alles sehr sauber und sehr guter Service. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Das Zimmer war groß und sauber.
HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Befriedigend
Im allgemeinen gut, Saunabereich sehr gut, das Essen ist auch gut, es ist jedoch einiges zu renovieren und das Hotel ist schon ins Alter gekommen. Für unseren Zweck ausreichend.

ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum gut versorgt
Das Personal war sehr freundlich. Es war auch recht ruhig im Hotel
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Nettes Hotel in ruhiger Lage. Sehr angenehmer Thermalpool und Whirlpool. Personal war sehr freundlich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
alles in Allem empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Zimmerausstattung gut, Essen durchschnittlich gut und abwechslungsreich, ganz toller Sauna- und Wellnessbereich
Anette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder.
Sehr schöne Zimmer. Nettes Personal. Ich brauchte Glutenfreie Kost. Der Koch hat sich immer mit mir abgestimmt. Hat alles wunderbar geklappt. Auch die Wellnessmassage war top.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Für eine kurze Auszeit geeignet
Nettes Hotel, freundliches Personal, für ein paar Tage Auszeit optimal. Guter Ausgangspunkt zu den vielen Thermen. Nachts schön ruhig.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel war super, alle freundlich.
Das Hotel war soweit sehr gut. Personal war auch sehr nett. An der Rezeption wurde uns immer gut weiter geholfen bei Fragen. Allerdings eher was für die ältere Generation. Ich komm vielleicht nochmal in 20 Jahre, da passt es dann vom Alter her eher.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eigentlich gut aber unnötige Mängel
Ordentliches Hotel, Sauber, komfortabel. Eines missfiel mir aber: Von einem billigen Hotel erwarte ich, dass Details in Rechnung gestellt werden. In dieser Preis- und Sterneklasse passt es aber nicht, dass die Parkplätze vor dem Hotel im Freien kostenpflichtig sind, dass bei der Halbpension auch alkoholfreie Getränke zum Essen extra kosten und der Getränkeautomat überteuert ist, ... Nicht, das das realistisch betrachtet ein Problem gewesen wäre, es verdirbt aber den Eindruck und das hat das Hotel eigentlich nicht…