Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Komfortable Winterreise
Sehr komfortables Hotel, Speisen sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden.
Zu verbessern wäre: der labile W-LAN Empfang, deutsche TV-Sender sollten besser sortiert werden, bei der Ankunft sind wir vor der verschlossen Tür herumgeirrt, bei der Abreise sind wir selbst vor das Hotel getrollt. Es fiel keinem ein, uns beim Weggehen zu helfen.
Das Hotel ist traumhaft gelegen und durch 2 Ausgänge mit der Strandpromenade verbunden. Strand vor dem Hotel ist sehr gepflegt und auch das Wasser war klar. Eingang zum Hotel ist entweder durch einen Pförtner oder via Kameras überwacht - sehr sicher. Top gepflegt, Personal super ausgebildet und immer freundlich.
Panoramaaussicht von den Zimmern sogut wie bei jedem Stockwerk vorhanden.
Ein echtes 5-Sternehotel, das diese auch verdient. Mit 120 Suiten kein Massenhotel, daher wird der Gast auch Individuell behandelt.Personal liest die Wünsche von den Augen ab. Wir haben die preisgünstigste Suite - aber selbst diese ist ein Traum. Besonders hervorzuheben ist die Halbpension. Ein kulinarisches Highlight. Vor- und Nachspeisen vom Buffet und das Hauptgericht à la carte. Zweimal kann man in der Woche in einem der Spezialitätenrestaurants Essen. Eines davon haben wir bisher ausprobiert und sind…
Tolles Hotel zur Erholung, fantastische Lage direkt an der Strandpromenade und direktem Zugang
zum Stand, Zimmer mit fantastischem Meerblick und zur Insel La Gomera, Tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sehr Aufmerksame und freundlichen Mitarbeiter,
jeder Wunsch wird sofort erledigt, Ausgezeichnete Küche,
Das Hotel ist ein Traum. Wer Ruhe und Entspannung sowie perfekten Service sucht, ist im El Mirador richtig. Zuvorkommendes und ein äußerst freundliches Personal, egal ob beinder Rezeptio, Kellner,...
Eine winzige Kritik haben wir am Buffet, teilweise sind die Speißen nur mangelnd Beschriftet.
Eine Junior Suite Superior mit Meerblick wurde gebucht - ein Traum. Mehr kann man dazu nicht sagen.
Empfangen wurden wir mit einem Gratis- Begrüßungsdrink direkt bei der Rezeption.
Da es ein Kinderfreies Hotel ist,…
Wenn noch einmal Teneriffa, dann wieder dieses Hotel! Warum?
Die Anlage ist einfach traumhaft schön. Es ist eines der wenigen kleineren Hotels nördlich all der fürchterlichen Bettenburgen mit nur 120 großzügigen Zimmern, die sehr geschmackvoll und passend zum Stil des Hotels eingerichtet sind. Es gibt einen begehbaren Kleiderschrank, ein geräumiges Bad mit Wanne und Dusche, 2 Waschbecken und abgetrenntem WC - Bidet Bereich, das mit all den Utensilien ausgestattet ist, die man im Bad braucht: neben Seife,…
Für uns das perfekte Hotel. Erholung pur, Ohne nerviges Kindergeplärre, ohne nervige Poolmusik, ohne nervige Animateure. Wer wirkliche Tiefenentspannung sucht ist hier absolut richtig. Unser erster "Pool-"Urlaub. Selten so entspannt am Pool gelegen. Essens- und Getränkeservice am Pool-einfach super. Wir kommen gerne wieder.
sehr schönes Ferienhotel mit exzellentem Service,guter Gastronomie und wunderschönen Zimmern.
Das Hotel war einst als Anbau des Bahia del Duque geplant, dann wohl aber von Iberostar übernommen worden
Wir waren bereits im April 2003 kurz nach der Eröffnung dort und fanden eine Anlage der Spitzenklasse vor. Damals gehörte das Haus noch keiner internationalen Managementgesellschaft an und hatte eine enge Kooperation mit dem benachbarten Hotel Bahia del Duque in fast allen Bereichen. So konnten, über die kleine Brücke erreichbar, der dortige große Pool ebenso mitgenutzt werden wie das Frühstücksbuffet im dortigen Restaurant. Das galt auch für den Strandzugang durch die Anlage. All diese Annehmlichkeiten gbt es…
Das Hotel verfügt über 120 Zimmer, was in den Bereichen Pool und Restaurant eine angenehme Atmosphäre schafft, da es nie überfüllt wirkt.
Das Gebäude an sich ist etwas älter, jedoch sah man, dass in vielen Bereichen daran gearbeitet wurde, es wieder in Schuss zu bringen. Die gesamte Anlage (ausgenommen der Pool) war sehr sauber und der Garten ordentlich gepflegt.
Wahlweise war als Verpflegung nur Frühstück bzw. Halbpension buchbar.
WLAN ist kostenlos vorhanden, allerdings sollte dringend an dessen…