Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit super Service
Der Service ist wirklich klasse, das essen lecker und abwechslungsreich (jeden abend ein spezielles motto), der Strand ist nah und schnell erreichbar.
Imseng(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Alcudi Mar
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage in Playa de Muro. Ich war als Radsportler während einer Woche im Hotel und war mit den Leistungen des Hotels sehr zufrieden.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Aufgrund der Gastronomie nicht Empfehlenswert !
Sauberkeit in gesamter Anlage ganz gut. Pool sehr schön, gepflegt. Liegen genug vorhanden, zumindest im Mai, alle in guten Zustand. Das Hotel ist übersichtlich und nicht all zu groß . Ist sehr einfach und unspektakulär . Alle Altersgruppe vertreten. Aufgrund der schlechter Gastronomie und den schlechten Service im Restaurant, kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Finde auch,dass das Hotel keine 4 Sterne verdient hat. 3 wären gerechter aber bei dem Essen nicht mal 2.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Top ist die Nähe zum Strand! Reichhaltige Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Zimmergröße war in Ordnung. Leider war das Zimmer am Ankunftstag nicht gut gereinigt. Pool war recht schön. Schade war, dass es keinerlei Animation gab (August/ September). Gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Hotel können wir weiterempfehlen, aber nur wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat. Es gibt bessere 4 Sterne Hotels. Dafür war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zimmer ok, Bad war sehr schlimm - keine 4*
Also bis auf das Badezimmer war alles gut! BAD war wirklich schlimm.. viele unästhetische Stellen (Dichtungen unterm/am Waschbecken offen) Urinablagerungen am unteren Silikon der Toilette. Insgesamt wirkte das Bad nicht wie 4* sondern eher wie 2-3* sehr veraltet, aber immerhin wurde es von den Kräften gut gereinigt, danke!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gern
Wir waren jetzt das 4. Mal im JS Alcudi Mar & buchen gerade für Mai & Oktober nächsten Jahres. Es ist mitlerweile wie nach Hause kommen.....
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum Weiterempfehlen
War ein sehr schönes Hotel gutes Essen und super Personal wunderschöner Strand werden sicher diesen Urlaub wiederholen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert, Ruhig, Sauber und Strandnah!
Die Sauberkeit war top! Die Animation war etwas schwach und für Kinder gibt es nicht allzu viel Unterhaltung. In 2 Minuten ist man am Strand, sowie viele gute Restaurants und Bars in der Nähe. Nur das Essen ist nach 4 Tagen nicht mehr so dolle, da es fast immer dasselbe gibt. Einige Gerichte sind auch gewöhnungsbedürftig, aber man muss auch bedenken, dass es ein 4 Sterne Hotel ist und wir nicht mehr in Deutschland sind ;)
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswert
Das Hotel"JS Alcudi Mar" auf Mallorca macht einen guten, sauberen Eindruck.Die Zimmer sind okay, und werden täglich gut gereinigt.Besonders der Service und vor allem die sehr gute,deutschsprachige Unterstützung an der Hotelrezeption ist hervorzuheben.Ich fühlte mich gut aufgehoben, bestens beraten und unterstützt!! Das Essen(ich hatte Halbpension gebucht) war zwar reichhaltig, geschmacklich jedoch eher max. 3-Sterne-Küche.Der Service ansonsten freundlich und schnell. Die strandnahe Lage war ebenfalls…
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Abendbuffet war abwechlungsreich und jeden Abend ein anderes Thema.