Ist alles ok gewesen. Andere Hotels mit vier Sternen fand ich von Ambiente aber gelungener. Natürlich ist man satt geworden aber die Auswahl der angebotenen Speisen war im Vergleich eher eingeschränkt. Das Hotel reicht aus aber ich habe schon ansprechendere Hotels mit vier Sternen kennengelernt.
Das Hotel war für uns ok. Bevorzugt waren Radsportler dort untergebracht. Essen war nicht überragend, eher schlicht, aber es ist ok zum satt werden.Zimmer waren in Ordnung.
Die Zimmer sind schön und auch nicht ganz so hellhörig. Leider scheint sowohl Balkonlicht, als auch Flurlicht ins Zimmer, so dass es nicht ganz abgedunkelt ist, das ist schade.
Der Poolbereich ist ok, leider ist das Wasser nicht beheizt.
Die Nähe zum Meer ist perfekt.
Beim Abendessen sind die frisch angebratenen Sachen sehr lecker, leider kommt der Koch bei viel Betrieb gar nicht hinterher. Die anderen Essen in den Wärmebehältern schmecken hingegen leider gar nicht - das ist sehr schade.
Das Frühstück ist…
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel in den Radurlaub.
Wir waren immer sehr zufrieden.
Idealer Standort für Radausfahrten ins Tramuntanagebirge oder ins Landeinnere.
Modernes Hotel mit sauberem Zimmer und freundlichem Service - top Basis für den Radurlaub
Das Hotel JS Alcudi-Mar hat unsere Erwartungen voll erfüllt und uns einen rundum gelungenen Urlaub bereitet. Besonders beeindruckt hat uns, wie modern und ansprechend das Hotel durch die jüngsten Renovierungen wirkt, wodurch eine sehr einladende Atmosphäre geschaffen wurde.
Ein echtes Highlight war das kulinarische Angebot im Restaurant: Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine beeindruckende Auswahl, die nicht nur sehr umfangreich, sondern stets von frischer Qualität war. Abgerundet wurde der…
Angenehmes Hotel mit hervorragendem Essen und familiärem Service
Ein Hotel, in dem meist Radfahrer:innen und Familen unterkommen. Es liegt nah am Playa de Muro. Es gibt einen Pool im Innenhof, eine geräumige Bar und einen angenehmen Essbereich.