Claudia(56-60)Deutschland
Nettes Hotel für ein paar Tage mit kurzem Weg zum tollen Strand
T.R.(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hat alles gepasst
Angefangen mit einer perfekten Betreuung unseres Reiseanbieters, gibt es auch beim Hotel nichts zu meckern. Alle Mitarbeiter(innen) waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber. Auch die Verpflegung war okay. Es war eigentlich für jeden Geschmack immer etwas dabei. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal Gäste in diesem Hotel.
Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Radfahrerfreundliche Unterkunft mit leckerem Essen
sehr gutes Essen, super Rahmenbedingungen für Radfahrer, (Bikeverleih m Haus), sehr freundliches Personal,
Gegenleistung erhalten
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wohlfühlhotel!
Ich war zum Wandern da, sehr guter Ausgangspunkt für Touren, Lage und Preis-Leistungsverhältnis spitze, besondere, familiäre Atmosphäre
Robert (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Tolle Lage und hervorragendes Essen im Hotel
Gute Lage, kleiner aber feiner Wellnessbereich, sehr gutes Angebot beim Frühstück und beim Abendessen. Personal sehr freundlich!
Hanna(36-40)Österreich
Vor 12 Stunden • Verreist im September 2025
Leider entsprach der Aufenthalt nicht meinen Erwartungen.
Dieser Aufenthalt war eine große Enttäuschung. Das Essen war ungenießbar und im Zimmer habe ich Kakerlaken entdeckt – einfach ekelhaft! So etwas sollte in einem Hotel niemals vorkommen. Ich habe mich überhaupt nicht wohlgefühlt und kann dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen.
Rudi (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dass ganze Personal war sehr freundlich und nett! Das Essen war super und da findet sicher ein jeder was. Die umliegenden Strände sind auch sehr schön! Wir werden wahrscheinlich wieder kommen!
Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Ideales Hotel mit freundlichem Service ❤️
Für unseren Urlaub das ideale Hotel 🤗 sehr freundliche Angestellte. Das Essen ist sehr lecker und genügend Auswahl.
Urs(66-70)Schweiz
JS Alcudi Mar - immer wieder gerne
Gute Lage; sehr freundliches Personal; sauber; leckeres Essen; gutes Preis/Leistungverhältnis; ausreichendes Gym; schöner Aussenpool; guter Wellness-Bereich mit Massage-Indoor-Pool, Dampfbad und Sauna
SK(19-25)Deutschland
Alcudia, Playa de Muro
Saubere Zimmer, Klimaanlage und Wlan funktioniert einwandfrei, großes abwechslungsreiches Buffet mit immer frischen Speisen, zwei live-cooking Stationen am Abendbuffet, höfliches und sehr nettes Personal dass meist auch deutsch spricht, mit Englisch gehts immer, Meerblick vom Balkon im Zimmer, Bushaltestelle und Bootsanlegestelle in direkter Nähe