Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück und Abendessen sowie freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Fahrradunterbringung im Zelt oder Radkeller.
zur besten Zufriedenheit und mit perfekten Service
Very Nice, war für meinen Radurlaub in JS Alcudi Mar musste leider zwecks Virus meine Zeit im Hotel abbrechen, perfekter Service, sicheres Zelt zum abstellen vom Rad, immer wieder gerne👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien- und Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße mitten in der Urlaubsregion von Platja de Muro, zum strand sind über den direkt vorm Hotel liegenden Zebrastreifen nur 150 m. An der Straße entlang finden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, auch eine Bushaltestelle ist nicht weit. Es gibt auch einen kleinen Hotelparkplatz, dessen Schranke man mit der Zimmerkarte öffnen kann, man kann auch direkt davor noch Parkplätze ergattern, sonst muss man halt rund ums Hotel ein wenig schauen, wir haben aber immer einen Parkplatz in…
Eine Woche pure Entspannung und Erholung im guten 4-Sterne-Hotel mit hervorragender Versorgung. Essen abwechslungsreich und richtig lecker, Bedienung insbesondere im Speisebereich sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Zum Strand nur über die Straße. Besonderes - weil persönliches - Highlight: der Flügel im Aufenthaltsbereich der Theke. So konnte ich auch meine Finger im Training halten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
angenehmes Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, gemischtes Publikum; durch Inneneinrichtung und Bodenbelag sehr ruhig; zumindest im Oktober (Herbstferien) sind auch die Zimmer zur Strassenseite in der Nacht ausreichend ruhig, um bei offenem Fenster zu schlafen