Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Raphael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Modernes und ansprechendes Hotel
Modernes und ansprechendes Hotel... freies WLAN sogar am Zimmer. Der Platz rund ums Pool und auch im Restaurant ist angenehm (es klebt nicht jeder beisammen).
Monika(56-60)Deutschland
Wir haben schönen Urlaub gehabt
Schönes Hotel mit toller Poolanlage . Das Hotel hat nettes Personal., saubere Zimmer.. Gute Einkaufs. und Essenmöglichkeiten in der Nähe . Wir kommen gerne wieder!!!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Last Minute Urlaub !
Aufgrund des schlechten Wetters haben wir dieses Hotel zwei Tage vor Reiseantritt zum Schnäppchenpreis gebucht. Ich muss sagen es war die richtige Entscheidung und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hatte nach grundlegenden Renovierungsarbeiten erst seit 14 Tagen wieder geöffnet. Insgesamt ist das Hotel sehr modern umgestaltet worden. Uns hat es sehr gefallen. Ein paar Kleinigkeiten haben noch an den Umbau erinnert, wie z.B. das einige Zimmer noch im Aufbau waren und ab und zu mal ein paar Fußstapfen der…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel zu einem akzeptablen Preis. Wir kommen jederzeit gern wieder. Leider ist dieses Hotel nicht für Kinder geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr modernes Hotel mit freunlichem Personal und guter Küche. Schöne Poolanlage mit Poolbar. Badezimmer hat keine Ablagen und ist sehr klein.
Christian(26-30)Deutschland
Für 1 Woche definitiv empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungsverhältnis Gutes Hotel, zentral gelegen Leider eher laut aufgrund des nahegelegenen Flughafens
Peter(61-65)Deutschland
Würde wieder
Für den Preis in gutes Hotel.Leider wurde das Zimmer und das Bad nur dürftig gereinigt.Balkon wurde in der Woche garnicht gereinigt.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sauberes modernes Hotel mit freundlichem Personal!
Tolles modernes Hotel. Täglicher Handtuchwechsel, freundliches Personal was sehr gute Fremdsprachenkenntnisse hat. Auch das Essen war gut - viel Auswahl, in der Woche nicht einmal das selbe, für jeden was dabei - die Kritik, die teilweise geübt wurde können wir gar nicht nachvollziehen. Bei uns war es aber auch nicht sehr voll, die Köche haben einem die Speisen zT vor Augen frisch zubereitet und waren sehr nett. Ruhiges sauberes Zimmer zum Pool, Fluglärm nur tagsüber - Nachtflugverbot. Perfekte nahe Verbindung…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Okay, aber im Vergleich zu teuer
Die Größe des Hotels empfande ich als sehr angenehmen, da es relativ klein ist und somit nicht eine eine Bettenburg erinnert. Es gibt kostenloses WLAN was jedoch nur sehr sehr langsam funktioniert. Es waren Gäste aus den verschiedensten Ländern (Spanier, Skandinavier, Engländer, Deutsche usw.) und in den verschiedensten Altersklassen da, was ich auch als sehr angenehm empfand.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel mit tollem Pool
Ein tolles Hotel !! Ein toller Pool. Restaurantbereich sehr sauber und übersichtlich. Das Zimmer war sehr gut. Die Dusche ist nur etwas für schlanke Leute !!! Ich komme wieder. Gruß Michael Friebel