Ck(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wieder besuchen
Tolle Lage,sehr freundliches und hilfsbereiten Personal,Zimmer o.k. sauber waren schon über 20 x im gleichen hotel
Sven Oliver(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Grundsätzlich sauberes und gepflegtes Hotel, nur wenige Gehminuten vom Strand und der Einkaufstrasse entfernt. Freundliches Personal, schmackhaftes und abwechslungsreiches Buffet. Sauna und Jacuzzi ebenfalls vorhanden, super für kühlere Tage.
Karl(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Yate, immer Yate !!!
Es ist ein schönes gepflegtes Hotel in der 2ten Reihe. Wir waren jetzt das 2. Mal dort zu Gast und das aus gutem Grund!!!!!!
Urlaub Can Picafort(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub Can Picafort
Alle an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfreich und haben konnten auch mehrere Sprachen. Die Fotos haben alle der Realität entsprochen, dass Zimmer war sehr schön und sauber, genauso wie das Badezimmer. Der Poolbereich war sehr schön und völlig ausreichend für die Größe des Hotels. Es gab eine gute Auswahl am Büfett, sowohl fürs Frühstück als auch beim Abendessen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch war es sehr schön ruhig im Hotel. Ich würde das Hotel jedem empfehlen, der eine…
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in guter zentraler Lage
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage. Dennoch ist es schön ruhig. Sauberkeit und Essen sind hervorragend.
KerstinDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit nettem Service
Gutes Hotel nettes Personal
Zoran(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Insgesamt war mein Aufenthalt angenehm, abgesehen von der Zimmeraufteilung.
Hotellage ganz in Ordnung. Ich war mit der Zimmerzuteilung nicht ganz zufrieden. Am nächsten Tag neues Zimmer bekommen welches mit einem Nebenzimmer durch eine versperrte Tür getrennt war was auch nicht das ideale war aber im großen und ganzen kann man das Hotel buchen. Das Essen war gut.
Andreas
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundlicher Service in einem empfehlenswerten Hotel.
Zusammenfassend kann ich das Hotel weiterempfehlen. In der Dusche gab es an den Armaturen allerdings Grünspan.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal
Schönes Hotel für angenehmen Aufenthalt - zentral in Can Picafort gelegen. Gute Küche mit bezahlbaren Getränkepreisen und sehr gutem Service
Timo (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit minimalen Abzügen
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe, sehr modern und schön eingerichtet, Zimmer ausreichend und schön ausgestattet und das Essen auch sehr abwechslungsreich zudem sehr nettes Personal.