Ingo (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut
Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer/ Bad sind sauber. Die Lage ist sehr gut. U4 und Bus 111 in unmittelbarer Nähe. Einige Bereiche würden sich sicherlich über ein bisschen Farbe freuen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen
Ria(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles war gut und ich werde gerne wieder buchen
Das Hotel ist sehr schön, modern und hat eine angenehme Atmosphäre. Die Lage war top, eine U-Bahnstation direkt in der Nähe. Persönliche Wünsche wurde umgesetzt und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
13 Euro für ein Glas Wein
Baugerüst vor dem Zimmer, die Rezeption konnte kein anderes Zimmer bereitstellen und 13 Euro für ein Glas Wein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familien-Hotel in der Hafencity
Familien-Hotel in der Hafencity. Direkter U-Bahnanschluß
Antje (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder
Sehr gut gelegen, moderne Ausstattung , nettes Personal, viele schöne Angebote, U Bahn in unmittelbarer Nähe
Sonja (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Viel Platz für große und kleine Gäste
Schönes hanseatisch-modernes Hotel mit großzügigen Zimmern. Sehr kinderfreundlich! Restaurant mit Abendbuffet und Bistro für den kleinen Hunger.
Elke gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Unterwegs mit Enkel
Hotel ,Zimmer alles gut,Personal freundlich und Kinderlieb.Nur Abends das Buffet fanden wir nicht so gut für den Preis haben schon besser gegessen,Frühstück wieder gut. Für Familien schönes Hotel,wir waren mit unserem Enkel da 4 Jahre
AlexDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel bietet Grundkomfort mit guten Arbeitsbedingungen.
Hotel mit wenig Luxus aber mit guten Arbeitsmöglichkeiten.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
CoDi
Ein tolles Familienhotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr gute und saubere Zimmer. Ein sehr gut ausgestattetes Frühstücksbuffet und eine angenehme Bar für den Tagesausklang laden zum Verweilen ein.
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel (für Familien) mit Verbesserungspotenzial
Lage ok, U-Bahn-Station direkt am Hotel. Abendbuffet nicht 4-Sterne-Hotel-Niveau. Qualitativ schlecht und wenig Auswahl. Für Kinder nur 1 Gericht zur Auswahl. Zu teuer insgesamt mit 28,00 für Erwachsene. Frühstücksbüffet gut. Preis-/Leistung und Qualität Speisen/Getränke an der Bar gut. Personal sehr nett. Zimmer, Lobby, Außenterrasse groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet.