Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen wieder!
Modernes Hotel mit super Service. Vor allem für Familien super Service, den ich bisher so noch nicht kannte.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt, aber
Wir waren bereits das 3. Mal im JUFA HafenCity. Das erste Mal über Silvester. Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Nachfolgend die negativen Punkte: 1. Servicepersonal an der Bar bei der Ankunft am 29.12.24, 14.30 im Hotel sehr schlecht organisiert. Was auch mehrere Gäste im Gespräch so wiedergegeben haben. (gefrorener Kuchen, mehrmals kein Verständnis wie man Getränke zubereitet bzw. zapft usw.) 2. Am 30.12. und 31.12.24 ab ca. 15.00 kein Essen mehr bestellbar an der Bar. Ist meiner Meinung nach für ein…
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familien Städtetrip
Unser Urlaub begann schon traumhaft, als wir kurz nach 14 Uhr in Hamburg ankamen und unser Zimmer bereits bezugsfertig war. Das Zimmer selbst hatte einen Blick zum Wasser, womit ich gar nicht gerechnet hatte. Hier und da gab es ein paar kleine Defekte an Wand oder Tapete. Dies war für uns aber verkraftbar. Es ist halt ein Hotel, das von vielen Familien besucht wird. Da entstehen schnell kleine Macken. Sonst war das Zimmer sowie der Rest des Hotels sehr sauber. Die Lage ist perfekt. Bus und U-Bahn sind in…
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder, top und traumhafte Lage
TOP Lage, U-Bahn Station direkt am Hotel, traumhafte Aussicht , gutes Frühstück, klasse Bar & grosse geräumige Zimmer, wir kommen wieder !!!
Marie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Familienhotel, für Familien die Geld haben.
Familienfreundliches Hotel, gut zum Stadt Hamburg kennenlernen. Umgebung "Neues Hafenviertel" ist wunderschön zum spazieren gehen.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gut.
Freundlich,einladend,Liebe fürs Detail ,sauber. Gutes Frühstück.Tolle Lage. Bequemes Bett.Gute Anreisemöglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Sehr zufrieden, ein tolles Hotel Nettes Personal, tolle Lage Für unsere Zwecke ist das Hotel sehr gut geeignet Es hat Spaß gemacht
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Großartiges Familienhotel
Ein wirklich tolles Familienhotel, dass schlechtes Wetter auffangen kann ( Inndoorkletterraum, Kino, Ausleih-Tigerbox und -fahrzeuge! Ein wirklich umfangreiches Frühstücksbuffet Es gibt Zimmer für große Familien ( bis 6 Personen) und das findet man leider nur selten( in Hotels) Das Hotel erhält von uns für die oben genannten Punkte sowie die großartige Lage fünf Sterne plus!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Tolles Hotel mit guter Anbindung
Ein tolles Hotel mit sehr guter U-Bahn Anbindung. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, mega Frühstück Einzig die Kopfkissen im sehr geräumigen Zimmer verdienen ein negatives Pünktchen. Immer wieder gerne ins JuFa HH
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
War alles super!!
Ein tolles Hotel mitten in Hamburg! Die Lage nahe der Elbe und der Speicherstadt ist unschlagbar – perfekt für Sightseeing und Spaziergänge. Das Zimmer war stilvoll eingerichtet, sehr sauber und bot einen schönen Blick über die Stadt. Das Personal war äußerst zuvorkommend und jederzeit ansprechbar. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und frisch, besonders die norddeutschen Spezialitäten waren ein Highlight. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder!