Nettes Familienhotel in super Lage, U-Bahn direkt vor der Tür, tolles hochwertiges Frühstück bei dem es an nichts fehlte. Service u Empfang teilweise etwas überfordert weil alleine. Check in Daten musste man selbst am Tablet ausfüllen- das wäre besser vier online zu erledigen besser gewesen. Sauberkeit naja, hatten Überreste (Taschentücher , Süßigkeiten) vom Vorbewohner. Das geht woanders besser
Hotel ist auch für Familien mit Kinder zu empfehle
Es war ein Kurztrip. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und das Hotel ist Kinderfreundlich und für Familien mit Kindern gut geeignet.
Direkt am City Hafen gelegen, Hautstraße und U-Bahn direkt vor dem Hotel, schöne Fassade, offener Eingangsbereich mit Serviceschalter und Bar sowie reichlich Sitzgelegenheiten,
fühlten uns direkt willkommen für unseren City Trip.
Sehr familienfreundliches Hotel! Sehr gemütlich eingerichtet. Das Buffet beim Frühstück oder auch abends war immer reichlich und sehr gute Auswahl. Sehr freundliches Personal und nette Gespräche mit dem Koch und dem Servicepersonal. Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen wieder! Danke an alle Mitarbeiter!