Ein schönes, modernes und günstig gelegenen Stadthotel in der neuen Hafencity mit direkter U-Bahn Anbindung. Super Frühstück - hat uns sehr gut gefallen. Nur die völlig unterdimensionierten Fahrstuhl Kapazitäten trüben den Spaß etwas.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Kurztrip in Hamburg
Ein sehr sauberes, modernes und schönes zentral gelegenes Hotel. Wir nutzten es für einen Theaterbesuch um danach entspannt den Abend ausklingen zu lassen.
Die Lage ist sehr gut, da direkte Anbindung und an den ÖPNV (U-Bahn Ausgang der Linie 4 direkt vor der Tür, Bus 111 schräg gegenüber.
Sehr familienfreundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Familienhotel in super Lage
Super Anbindung an den ÖVM, die U-Bahn ist direkt vor der Tür. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind groß und geröumig. Das Frühstück ist vielfältig und lecker
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt, aber
Wir waren bereits das 3. Mal im JUFA HafenCity. Das erste Mal über Silvester.
Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Nachfolgend die negativen Punkte:
Servicepersonal an der Bar bei der Ankunft am 29.12.24, 14.30 im Hotel sehr schlecht organisiert. Was auch mehrere Gäste im Gespräch so wiedergegeben haben. (gefrorener Kuchen, mehrmals kein Verständnis wie man Getränke zubereitet bzw. zapft usw.)
Am 30.12. und 31.12.24 ab ca. 15.00 kein Essen mehr bestellbar an der Bar. Ist meiner Meinung nach für ein…
Unser Urlaub begann schon traumhaft, als wir kurz nach 14 Uhr in Hamburg ankamen und unser Zimmer bereits bezugsfertig war.
Das Zimmer selbst hatte einen Blick zum Wasser, womit ich gar nicht gerechnet hatte. Hier und da gab es ein paar kleine Defekte an Wand oder Tapete. Dies war für uns aber verkraftbar. Es ist halt ein Hotel, das von vielen Familien besucht wird. Da entstehen schnell kleine Macken. Sonst war das Zimmer sowie der Rest des Hotels sehr sauber.
Die Lage ist perfekt. Bus und U-Bahn sind in…