Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobi (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Türkei im Dezember
Das Hotel hat eine schöne Lage. Wir waren im dritten Stock, Familien Zimmer mit Meerblick. Wir waren zufrieden.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Guter Blick auf‘s Meer…
Als erstes: Der Osman (Gästebetreuer) ist ein Klasse Kerl! Hast du Probleme > geh zu „Ossi“ (oder schreib ihm)! Hotel ist sehr schön in einer Bucht gelegen. Alle Etagen gut per Fahrstuhl erreichbar. Von der Terrasse sehr schöner Blick auf‘s Meer. Zum Frühstück gibt es auf Wunsch sogar frisch gepressten Orangensaft, hat mich positiv überrascht! Alles in allem kann man das Hotel, von der Lage, den Zimmern (kann nur von meinem Zimmer sprechen), dem Essen und dem Service voll weiterempfehlen 👍🏼😎
Ana-Camelia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klein aber fein
Das Hotel ist schön und liegt am Strand. Es ist ein kleines aber gutes Hotel. Pluspunkte: Gutes Essen, schönes grünes und überschaubares Hotel, gäraumige Zimmer. Minuspunkte: Überlaute Musik bis spät in die Nacht. Wir haben überlegt, hier erneut Urlaub zu machen. Aber wenn wir nächstes Jahr in den Kommentaren lesen, dass die Musik immer noch so laut ist, werden wir uns für ein anderes Hotel entscheiden. Das Hotel war zu über 95 % mit russischen Gästen belegt. Sie verhielten sich jedoch höflich, reihten sich in…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuung hervorragend!!! Wir kommen wieder!!!
Doro(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Positive Aufenthalt.
Zum ersten Mal mit meiner Schwester in Justiniano Resort Deluxe Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Mit einem tollen obstkorb überraschend große Zimmer mit Meerblick und im Zimmer mit einem tollen obstkorb. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. . Das Essen hat köstlich geschmeckt und hat einen riesen Auswahl wo das Auge auf jeden Fall auch mit ist und besonders die Salate Theke spitzenklasse. Mit kleinem trinkgeld wurde auch unser Zimmer ordentlich gereinigt jeden Tag unsere putzmittel war auf…
Dagmar u Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Personal war freundlich und der Erholungsfaktor war hoch.
Wir waren im Justiniano zum 4ten mal. Das besagt alles. Danke für die Bemühungen allerseits. Sie machen einen tollen Job.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick – der Ausblick war einfach hammer! Das Wetter war mit bis zu 20 Grad perfekt zum Sonnen, und schwimmen war ebenfalls problemlos möglich. Das Essensangebot war zwar nicht so umfangreich wie im Sommer, aber es war alles vorhanden und vollkommen ausreichend. Besonders hervorzuheben ist das nette und freundliche Personal. Ein großes Lob geht an die Spa-Mitarbeiter – absolut top! Insgesamt ist das…
Gina/Natalia (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Leider zu wenig Europäer
Das Schwimmbecken draußen war im Januar beheizt, somit ein plus Punkt. Das Essen ist Erweiterungsbedürftig. Kinder Disco mit 4 Liedern ist auch zu mager. Der Spa Bereich war super. Die Masseure Erol, Cherkas und Lilija waren empfehlenswert. Leider viel zu wenige Europäer. Und ein Friseur Salon gibt es in diesem Hotel auch nicht. Die Anlage draußen war super schön und die im Hotel Kamine waren für die Ambiente wunderschön.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hote Das erste Mal auch in Alanya sonst haben wir unseren Urlaub immer in Side verbracht aber es war angenehm wir konnten uns erholen. Service war spitzenklasse. Das Essen war exzellent. Allgemein waren wir eigentlich mit unserem Urlaub zufrieden aber mit dem sonnenklar TV wo wir gebucht haben das war die Katastrophe.
Gabriella(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage
Hat uns sehr gefallen das Hotel hat schöne gemütliche Ecken ! Die Zimmer gemütlich und est sehr sauber .Essen gut. Leider nur zwei Kellner war zuvorkommend alle anderen war immer mit Abstand und in Türkei sie sind immer lachen und nett.