Gellert(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Super Service,sehr freundlich und Haustier sind erlaubt und gern gesehen.Die Zimmer und Umgebung sehr sauber. Das Hotel ist sehr zentral gelegen Mann erreicht alles in wenigen Minuten. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel etwas vom Potsdamer Platz entfernt
Hotel liegt am Potsdamer Platz unweit des Tiergartens. Es ist ein sehr großes, weitläufiges Hotel. Zimmer OK bis gut. Entfernung zur öffentlichen Verkehrsmitteln etwas weit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön, groß, freundlich, sehr guter Service!
Freundlich, groß, sehr guter Service, sehr schöne Zimmer. Fantastisches Frühstücks-Büffet, bei dem wirklich nichts fehlt! Verkehrsanbindung dafür nicht optimal - aber entspannt die Ruhe genießen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gutes Hotel mit leichten Abzügen im Service.
Ein schönes Hotel mit, nach unserem Geschmack, leicht dekadenter Einrichtung (viele Kronleuchter und viel in Gold gehalten).
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gibt bessere Hotels für das Geld.
Rezeption war sehr nett. Zimmer fand ich nicht hochklassig. Wlan funktioniert nicht, Duschvorhang ist für mich im hochklassigen Hotels ein no go. Hotelbar nie wieder. Personal bediente nett, aber ihre privat Gespräche interessierten mich nicht. Bei 6,50 Euro für ein Hefeweizen, möchte ich das schon in Ruhe trinken dürfen und die Rechnung stimmte im übrigen auch nicht. Zu ungunsten des Hotels, habe sie aber korrigiert, weil ich es auch verzehrt habe.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das geht günstiger und besser!
Leider, war es nicht das, was ich erwartet habe. Eigentlich wollten wir uns ein etwas luxuriöseres Hotel gönnen. Was wir bekommen haben, war aber eher ein normales Hotel mit einigen Macken und Unzulänglichkeiten, was seinen Preis leider nicht wert war.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut und zentral gelegen
Mitten in Berlin gelegenes sehr gutes Hotel mit großem Pool, kleinem Fitnessraum und kleinem Saunabereich mit finnischer Sauna und Dampfsauna. Gutes Frühstück, schöne Bar.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super "Le Bar"
Mir gefällt ganz besonders "Le Bar" und die freundliche Bedienung. Ich komme jede Woche einmal in die Bar, um die Berliner Currywurst zu essen und der Service ist immer exzellent und ganz besonders Frau Gollin. Vielen Dank an Alle :)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Muss man erlebt haben...
Sehr gute Lage im Zentrum der Stadt. Am Wochenende ein hervorragender Brunch. Top ausgestattete Zimmer. Das Zentrum Berlins ist zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt im Botschafterviertel.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Wir waren vor 2 Wochen mit einer Gruppe von 50 Leuten zu einer politischen und kulturellen Weiterbildung im Hotel. Alle Gruppenmitglieder waren übereinstimmend sehr zufrieden. Zimmer, Ausstattung, Personal - es gab keinerlei Beanstandungen. Auch die Lage -ruhig und zentral- War optimal. Einen Kritikpunkt gab es allerdings auch übereinstimmend. Für den Ankunfstag haben wir vorab eine Speisekarte geordert und danach im Vorfeld das Essen für abends bestellt. Es War also keine Überraschung für das Personal als wir um…