Patricia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zimmer und Frühstück top, Service ein Flop!
Also,15 Uhr einchecken,war leider nicht möglich.Wir sind 5 Stunden bis nach Berlin angereist,haben uns dann noch gut 2 Stunden die Sehenswürdigkeiten angeschaut und sind dann pünktlich um 15 Uhr im Hotel eingetroffen.Dort sagte man uns, daß unser Zimmer noch nicht verfügbar sei,da die Putzfrau noch nicht fertig ist,aber man hoffe daß es eine halbe Stunde später dann soweit wäre und man könne daran jetzt auch nichts ändern.Man hat uns lediglich angeboten unsere eh schon sehr kleine Tasche (wir waren nur 1 Nacht…
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Cityhotel
Frühstück mit 25 Euro, sehr teuer, aber ausgezeichnet .Tiefgarage (fremdvermietet) pro Tag 25 Euro, sehr teuer. Tolles Abendessen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen bestimmt wieder
Wir durften 3 Tage Gast im Maritim Hotel sein.Es war einfach nur de Burner.Check Inn dauerte 5 Minuten.Doppelzimmer sehr gross.Frühstücksbuffet Note 1+ .Personal durchgehend sehr freundlich.Lage des Hotels sehr Zentral.Alles in allem wir hatten keinerlei was zu beanstanden.
Johann(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Frühstücksbuffet
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Ruhiges erstklassiges Hotel. Einzige Kritik, Matratzen und Polster zu weich..
Mary(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöner Aufenthalt mit kleineren Schwächen
Das Hotel hat eine ansprechende Größe, was sich aber nur bei Vollauslastung im Frühstücksraum bemerkbar macht. Es wirkt äußerst gepflegt, der Eingangsbereich ist mit großer Halle und Kronleuchter äußerst beeindruckend. Es sind überwiegend Gäste mittleren und höheren Alters im Haus (zumindest zu unserer Zeit), aber auch Familien mit Kindern und einige Paare. W-Lan ist im Hotel gebührenpflichtig, das fanden wir für 4 Sterne und den Preis schon frech - das sollte doch heute zum allgemeinen Standard…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima Stadthotel
Prima Stadthotel, dass wir nach längerer Zeit wieder gewählt hatten. Besonders klasse: wir haben tief und fest schlafen können, weil das Zimmer ruhig gelegen war und das Bett sehr komfortabel. Potsdamer Platz ist Fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
war einfach super immer wieder gerne
Sehr freundlich essen super wünsche eingegangen zentrale lage nur 15 bis zum Potsdamer PLATZ Frühstück aussreichend an speisen alles was das herz begehrt
Donat(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Konferenz- und Businesshotel
Tolles Konferenz- und Businesshotel. Auch für Stadtausflüge eine tolle Lage. Sehr großzügiges Ambiente. Gute Konferenzräume.Klima Technik o.k. Top Frühstück!! sehr empfehlenswert. Röhrenfernseher wirkt antiquiert -> Handlungsbedarf. Hotel hat auf meine Bemerkung aus der Märzbewertung reagiert und sieht das auch so. Allerdings Vertragsbindung. aber dann wird es gut! SPA ist klein aber in gutem Zustand.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nähe Potsdamer Platz
Das Hotel Maritim in der Stauffenbergstraße liegt nur 10 Minuten zu Fuß vom Potsdamer Platz entfernt. Dort findet man Bars, Restaurant, Clubs und das Musical "Hinterm Horizont" (sorry: langweilig). Mein Zimmer hatte einen Teppichboden, war geräumig und mit einen Doppelbett ausgestattet. Ein Tresor, ein Röhrenfernseher, eine Minibar ... alles da. Die Klimaanlage geht automatisch aus, wenn das Fenstergeöffnet wird. Das Bad war sehr geräumig und mit Badewanne, Bidet, Rasierspiegel und Fön komplett gut ausgestattet.…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Generell überzeugend und zu empfehlen.
Stilmäßig typisches Maritim-Hotel in ruhiger aber doch etwas abgelegener Lage (5-10 Minuten zur S-Bahn) Stoffpolster im Zimmer an einigen Stellen doch schon etwas abgenutzt. Zimmer und Bad angenehm groß. Wellnessbereich renovierungsbedürftig. Sehr reichhaltiges Frühstück zu allerdings deftigem Preis (25,-- Euro), Continental 9,60 Euro. Insgesamt aber kann das Hotel überzeugen.