Adrian(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel in Allem ist sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet sehr viel und ist sehr empfehlenswert! Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und angenehm. Das Frühstück- und Abend-Buffet hat eine enorme Auswahl, wo jeder etwas für seinen Geschmack findet. Im Weiteren ist zu bemerken, dass die Liegestühle inkl. Badetücher und Sonnenschirme gratis zur Verfügung sind. Hoffe, dies bleibt so.
Dominik
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für die ganze Familie
Es ist eine wunderschöne Anlage, die durch kurze Wege bei der Größe überrascht. Wir kommen bestimmt noch mal wieder ;-)
Rahel Evgenia Katerina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine schöne Hotelanlage, geeignet für Ruhesuchende
Schöne Anlage mit vielen Verbesserungsmöglichkeiten. Für ruhesuchende Urlauber. Keine 5 Sterne, wenig Unterhaltung
Christian Cina(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches und hilfsbereites Personal
Die Hotelanlage ist schön, weitläufig und gepflegt. Die Zimmer sind gross und auch die sogenannte Zimmer mit Bergsicht hat seine Vorteile. Die Zikaden sind zum Glück erst ab 21° Celsius aktiv. An dieses Geräusch gewöhnt man sich. Die Klimaanlage in den Zimmern sind empfehlenswert.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage in ruhiger traumhafter Lage, gutes Essen,reichlich Auswahl, freundliches Personal Zwei Strände, Schirme und Liegen ausreichend vorhanden, nicht überfüllt Poolbereiche ebenso Sportanlagen ausreichend und in gutem Zustand Familiensuite für 5 Personen großzügig mit 2 Bädern
Therese(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Aufenthalte im Kalimera Kriti sind unvergesslich
Das richtige Zuhause für den Urlaub. Ausspannen, geniessen und sich verwöhnen lassen. Es war die beste Wahl für unsere Ferien. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen und gut betreut!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles hotel
Tolles hotel !Sind schon das dritte mal hier! Und wir kommen sicher wieder ! Ich liebe die atmosphäre hier und das Gesamtkonzept!
Gegenleistung erhalten
Rainer K.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erfahrung mit der Unterkunft bzw. Hotel
Die Anlage ist großzügig und schön. Die Wege von der Wohneinheit bis zum Restaurant, Lobby sind teilweise sehr weit. Was uns gestört hat, sind tatsächlich die veralteten Zimmer, die den Standard eines 5-Sterne Hotels keinesfalls entsprechen. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich, die Anlage wunderschön und gepflegt. Auch der feine Sandstrand und die Bucht vor dem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die teilweisen Anstehzeiten an der Strandbar sind unmöglich und auch nicht einem 5-Sterne-Hotel gerecht.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien und Sportfans großartig
Eine schöne weitläufige Anlage. Diverse Pools, einer für erwachsene alleine und ein riesiger zum Sport treiben. Sehr kinderfreundlich und generell sehr freundliche Mitarbeiter.
Max(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ist eine top Feriendestination in allen Belangen!
Top ruhige Lage, sauber, freundliches Personal, wunderbare Küche. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gegenleistung erhalten