Schöne Anlage direkt am Meer, traumhafter Garten, sehr viele Sportmöglichkeiten. Die Mitarbeiter sind alle äußerst bemüht und freundlich. Als Stammgast wird man wie ein Freund begrüßt...
Als Stammgäste kommen wir jedes Jahr wieder und sind sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist hervorragend mit schönem gepflegten Sandstrand, ideal zum Ausspannen.
Eine ganz tolle Anlage am Meer mit jeder Menge Möglichkeiten der sportlichen Betätigung mit hervorragenden Tennisplätze super Indoor- und Außenpools, Fitness- und Sauna und sehr gutem Essen, sehr freundliches Personal überall.
Lieber Herr Panteris,
liebes Kalimera Kriti Team,
.....wir bedanken uns bei Ihnen allen für den wunderschönen Urlaub in Ihrem gepflegtem Hotel & Village Resort. Die Zimmer täglich wohlfühlend gereinigt. Das Essen abwechslungsreich , reichhaltig und erwähnenswert lecker. Das ganze Team aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Abendshows / Veranstaltungen waren für alle unterhaltsam, interessant und lebendig gestaltet. Wir, als dreigenerationen Gäste kommen sehr , sehr gerne wieder !
Nochmals an alle ein…
Eine schöne Hotelanlage abseits von den Touristenhochburgen nahe des Fischerdorfes Sisi, mit mehreren Pools zwei schönen Sandstränden und echt gutem Service
Wie schon oft beschrieben, ein als Dorf angelegtes Hotel mit Clubcharakter. Alles sehr gepflegt und übersichtlich !
Verbesserungswürdig wären große Seifenspender statt der kleinen Behältnisse.
Auf den Herrentoiletten gibt es leider keine Urinale. Die auch für uns (zu) hohen Getränkepreise (Paulaner-Weizen 7,50 EUR !) verleiten zum Gang nach Sissi (viele Baustellen!), wo in der Hafengastro Selbiges für 5,50 EUR zu haben ist !
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Im Kalimera Kriti werden Träume war !
war mit meiner Schwester eine Woche im Kalimera Kriti.
Eine fantastische Anlage das keine Wünsche offen lässt!!!
Das Personal perfekt, besonders Ritza beim Abendessen, sowas von freundlich und aufmerksam.