Isabella(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Im Kalimera Kriti werden Träume war !
war mit meiner Schwester eine Woche im Kalimera Kriti. Eine fantastische Anlage das keine Wünsche offen lässt!!! Das Personal perfekt, besonders Ritza beim Abendessen, sowas von freundlich und aufmerksam.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub im Kalimera Kriti
Das Hotel Kalimera Kriti ist eine wunderbare Wahl für einen erholsamen Urlaub. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt, was für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das stets bemüht ist, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Familienhotel
Sehr gute ruhige Lage. Ein schöner Sandstrand. Vielfältiges Angebot. Es eignet sich gut für Familien. Das Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend und es gab eine sehr große Auswahl an Speisen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut für Familien, die etwas Ruhe suchen
Sehr nettes, ruhiges Hotel. Zwar etwas abgelegen, dafür eben ruhig. Geeignet für Familien. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
keine 5 Sterne wert!!!
Die Anlage an sich ist sehr schön! Aber sie ist nicht mit 5 Sterne gefüllt: weder die Qualität des Essens sowie das Speisenangebot, das Servicepersonal, etc. Werden dem gerecht. Man zahlt im Café fast 5€ für eine Cola oder einen Capuccino. Das ist maßlos unverschämt!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Etwas in die Jahre gekommen
Schöne weitläufige Anlage. Super Essen und immer freundliches und hilfreiches Personal! Tolle Lage super Meerzugang.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielfältige Aktivitäten und schöner Strand, Kosten sind ok
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Sehr nette Erfahrungen, sehr gute Betreuung der Gäste. Für jeden etwas dabei.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Tennishotel
Vor sechs Jahren waren wir zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Deshalb wollten wir dieses Jahr wieder dorthin. Vor allem, weil es jetzt massiv in Tennisplätze investiert hat.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer ein toller Urlaub
Sehr großzügige Anlage, imm Detail sind die Zimmer etwas abgewohnt. Sehr freundliches Management und Mitarbeiter. Der Familienstrand ist für Kinder ideal.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Sehr gut aber an manchen Stellen Renovierungsbedürftig
Wie gesagt wir fühlen uns sehr wohl dort,finden aber das einige Stellen in die Jahre gekommen sind und Renovierungsbedürftig sind.