Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jedes Jahr wieder Kalimera Kriti!
Für uns jedes Jahr die beste Wahl auf Kreta. Hervorragendes sehr gutes Essen mit grosser Auswahl. Das Personal am Empfang, im Restaurant und am Strand ist immer super nett und hilfsbereit.
Die Zimmer müssen besser isoliert werden. Es ist alles Holz auf Holz. An der „Haustür“ kann man sogar durchsehen.
Die Klimaanlage ist leider durch die schlechte Isolierung viel zu ineffizient in der Hochsommerhitze. Ein paar Gummistreifen in allen Türen und Fenstern und eine neue Haupttür würden schon einiges bewirken.
Im Bad (ohne Klimaanlage) hat man es kaum 10 Minuten ausgehalten weil es so heiß und schwül war. Am Ende hatten wir sogar einen Rohrbruch im Zimmer, und das halbe Zimmer stand leicht unter Wasser.…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Grosses Resort. Wie ein Dorf gebaut. Trotz der Grösse Anlage immer perfekt sauber und gepflegt. Staff sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Buffets am Morgen / Abend sehr reichhaltig und in top Qualität.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Familienhotel mit Strand und Sport
Wir waren mit unseren beiden Kindern (15 und 11) 2 Wochen dort. Ein sehr weitläufigen, sehr gut gepflegtes Hotel mit mehreren Stränden und Pools. Essen war sehr gut und es gab auch keine Wartezeiten. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Aufenthalt von Anfang bis Ende
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Ordnung und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und lädt wirklich zum Entspannen ein. Besonders gefallen hat uns die Pool- und Strandlandschaft – die verschiedenen Pools und Strände sind nicht nur optisch sehr ansprechend, sondern auch bestens gepflegt. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub, den wir jederzeit weiterempfehlen können.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Große schöne Anlage, Erholsame Poolbereiche, aber der Strand könnte sauberer sein
Hotelanlage ist top, ein Schlafzimmer wurde nicht klimatisiert. Der Strand ist geeignet für Kinder, aber mehr Strand Sauberkeit erwünscht. Es wurde Trinkgeld abgerechnet, ohne Einverständnis der Gäste.
Angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit hervorragendem Essen
Wir waren nur 5 Tage da, aber wir wollten noch länger bleiben, da es uns sehr gefallen hat. Es war sehr toll, schöne Atmosphäre, nette Unterhalten am Abend, und viel viel RUHE. Bevor wir das Hotel gebucht haben, haben wir uns die Bewertungen angeschat, und dort schrieb einer, "wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig!" und so war es tatsächlich, es war sehr entspannt, ruhig, super Wetter, einfach traumhaft!