Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klare Weiterempfehlung
Sehr stylisches Hotel mit schicken Zimmern und tollem Personal. Keine 5 Minuten Fußweg zum Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Preis Leistung top. Chillige Wohlfühlatmosphäre. Sind glücklich und super erholt wieder in Berlin gelandet.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem tollen Team.
Ein sehr schönes kleines Hotel das Wünsche erfüllt.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind modern und sehr sauber .
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel und sind begeistert . Der Service und das Personal sind super. Das Frühstück und Abendessen sind in Buffetform , bei beiden könnte allerdings mehr auf Abwechslung geachtet werden. Wir werden wiederkommen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel war immer gepflegt und sauber. Jeden morgen wurde jeder weg und jede liege am Pool gereinigt. Das Essen war immer ausreichend und lecker. Das Personal war immer freundlich.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ankommen, wohlfühlen, erholen, glücklich sein!!!
Das Kalypso Hotel ist ein kleines aber feines Haus mit einem wunderschönen Garten. Alle Zimmer wurden erneuert. Die Aussenanlagen wurden ebenfalls verbessert und am Pool gibt es luxuriöse neue Liegen. Eine Oase der Ruhe und Erholung. Seit 2019 hat das Kalypso 4 Sterne in der Landeskategorie, und meiner Meinung nach sehr verdient.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe und Erholung in kleinem, schönen Hotel
Das Kalypso ist ein kleines, sehr sauberes, ruhiges Hotel. Es besitzt einen schön angelegte Innenhof und einen schönen Poolbereich. Wir empfehlen es für alle, die Ruhe und Erholung in angenehmer Atmosphäre suchen.
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel! Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Alles neu renoviert und liebevoll gestaltet. Wir waren mit allem sehr zufrieden! Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter dort und hatten nie das Gefühl, dass wir stören. Ganz besonders war, dass man seine Wasserflaschen bei einem Brunnen im Hotel gratis auffüllen konnte. Das 1. Mal in Griechenland, dass wir kein Wasser kaufen mussten.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitzen Urlaub!
Super Hotel mit tollem Garten, sehr guter Küche und freundlichen Mitarbeitern. Tolle Lage, da der schöne Sandstrand nur 150 m entfernt ist.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kalypso- Wohlfühloase Kreta's
Ein idyllisches Hotel, mit eigenem Charme. Eine wunderschöne Hotelalage, welche mit Liebe zum Detail durch die Familie geführt wird. Im August 2019 verbachten wir dort zwei erholsame Wochen, mit griechischem Flair.
Franz August Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder ins Hotel Kalypso ⛱
Sehr schönes familiäres Hotel. Zum Sandstrand nur wenige Meter durch das Hotel Ikaros zum Laufen 🏃‍♀️. Super, dass eine Trinkwasseranlage im Hotel zur Verfügung steht und man keine Plastikflaschen mit Wasser kaufen muss, sondern jederzeit Wasser auffüllen kann!