Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Schweiz(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man buchen, die Kids werden ihren spass haben
Das Hotel ist im allg. gut aber viel zu gross! Die Mitarbeiter an der Reception sind unfreundlich und nicht Hilfsbereit! Die Mitarbeiter vom Restaurant gehen gar nicht. Die Sauberkeit und das Auftischen war gar nicht gut und man musste als Gast immer nach dem Besteck suchen, man musste ewig auf die Tische warten da sie sehr langsam arbeiteten. Bei so einem grossen Hotel muss man schneller arbeiten sonst hat man immer ärger mit den Gästen. Man muss für jedes Getränk eine Ewigkeit anstehen bis man an die Reihe kommt,…
Karla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Reisende mit Kindern sehr geeignet.
Eine sehr große aber auch sehr gepflegte Anlage. Für Reisende mit Kindern sehr zu empfehlen. Das wohnen in den kleinen Häusern ist sehr angenehm.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle große Anlage, sauber und gepflegt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,sehr sauber und gepflegt. Allerdings muss ich auch sagen,dass das Personal freundlicher sein könnte, kein Blickkontakt, kein Grüßen, Zimmer top, Strand super, sehr gut bewacht
Jörn(41-45)Deutschland
Hotel mit Schwächen
Gutes Familienhotel mit einigen Schwächen im Service. Dieses ist bedingt durch zu wenig Personal. Weitläufige Anlage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel gut. Aber Personal hat diesmal enttäuscht.
sehr gepflegte Gebäude, Grünanlagen, Pool anlagen, Wege und Kinder Spielplätze. Wenig Sitzgelegenheiten um sich auszuruhen. Da 3 Hotels zusammengelegt wurden ist das Angebot für Freizeitaktivitäten sehr ausgedehnt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel, wir kommen gern wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage, vor allem für Kinder sehr gut geeignet. Schöne Poolanlage und eine schöne Rutschenanlage. Auch für kleinere Kinder geeignet.
Nina(26-30)Deutschland
Super Hotelanlage, für groß und Klein
Super schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Selbst am letzten Tag haben wir noch Neue Plätze zum Bestaunen gefunden.
Margaretha(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienzimmer sehr geräumig
Hatelanlage super sehr weitläufig zimmer waren leider nicht so sauber was sehr schade ist und an den bars lange wartezeiten aber alles in allem war alles ok
Christiane(31-35)Österreich
Super Hotel - wir kommen gerne wieder
Eine sehr große Hotelanlage mit 3 verschiedenen Hotels. Viele große und kleine Pools vorhanden. Eine Rutschenanlage mit 5 großen Rutschen. Viele Aktivitäten für groß und klein. Meer in weniger als 5 Gehminuten erreichbar und traumhaft schön.
Helen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles für einen tollen Familienurlaub!
Weitläufige saubere Anlage mit großzügigen, sauberen Strandabschnitt und großartigen Pools für Groß und Klein. Freie Nutzung der Anlagen der Hotels Fulya und Selin. Die Familienzimmer sind groß genug, die Balkone haben einen traumhaften Gartenblick. Zusammensetzung der Gäste: deutsch, niederländisch, britisch russisch. Der K Club ist unserer Meinung nach besser für Familien geeignet als die beiden Hotels Fulya und Selin, da Kinder in den vielen langen Gängen und Aufzügen der Hotels nicht so gut zurechtkommen wie in…