Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel ok, mit grenzwertigem Geschäftsgebahren
Zimmer, setup nach wie vor ok. Flur Fussboden eher dreckig. Trotz bBestätigung durch eine Kreditkarte wurde ich aufgefordert, den Zimmerpreis beim einchecken zu entrichten. Das ist ein no go für mich. Begründung Ansage der Geschäftsleitung. Musste für Nebenkosten Frühstück und Tiefgarage dann am Abreisetag trotzdem zum auschecken. Die Begründung der MA für die Zahlungsaufforderung dann hängt mit den neuen Regeln der Meldepflichten zusammen. Hab schon bessere Ausreden gehört. Warum denn jetzt, Unter diesen…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Stadthotel - seinen Preis Wert.
Ein tolles Stadthotel, welches zentral in Nürnberg liegt, in eleganter und ansprechender Atmosphäre. Das Hotel und die Zimmer sind sytlisch und modern sowie sehr zweckmässig eingerichtet. Das Personal in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Restaurant) ist überaus hilfsbereit und freundlich. Wellnessbereich ist nett, überschaubar aber durchaus ausreichend, Wasser im Pool etwas kalt. Nur ein Fahrstuhl für das gesamte Hotel ist fast zu wenig.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr angenehm
Freundlicher Empfang und Service, stylish, schöne moderne Zimmer Sehr zentral (und damit nachts manchmal laut)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stylisches Hotel in bester Lage
Wir haben das Karl August schon lange auf unserer Bucket-List, weil der Spa-Bereich direkt unter dem Dach mit Blick über die Stadt wirklich einzigartig ist. Die Zimmer sind wunderschön im industrial Style eingerichtet, es ist wirklich ein außergewöhnliches Konzept, das uns noch lange in Erinnerung bleiben wird.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr gerne immer wieder!
Lage, Service, Zimmer, Frühstück - alles sensationell! Perfektes Gesamtpaket im Herzen von Nürnberg. Ich bin "Serientäter" und komme sehr gerne immer wieder.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bernhard
Super Lage direkt in der Stadt und zuvorkommendes Personal ; Zimmer gut und funktional ; Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel; Frühstück war sehr gut und lecker
Sahin(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Einfach Top👌
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr höfliche Personal. Sehr saubere Zimmern. Das hat mir und die Kollegen sehr gut gefallen. Ich würde auf jeden Fall Ämpfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Coolstes Hotel in Nürnberg
Modern, stylish, gemütlich und gut gelegen. Das Karl August ist auf jeden Fall etwas für Leute, die es besonders, aber zwanglos mögen.
Richard (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Karl August - es passt alles
Schönes geräumiges Zimmer, sehr freundliche MitarbeiterInnen, die öffentliche Tiefgarage unterm Hotel und alles sehr zentral gelegen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Stadthotel in Bestlage
Tolle Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal - empfehlenswertes Stadthotel. Trotz Innenstadlage, sehr ruhig an der Pegnitz gelegen. Äußerst angenehmes Frühstück, wird am Tisch serviert. Der Barkeeper weiss Cocktails zuzubereiten.