Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zentrale Lage und super Service im Hotel
Super zentrale Lage nahe des Hauptmarkts und der Burg von Nürnberg. Das Personal war durchwegs super freundlich und sehr hilfsbereit. Der Service war durchwegs top. Das Zimmer war in top Zustand, super sauber und sehr gut ausgestattet. Die Einrichtung - vor allem Bad und Dusche - hat allerdings nicht wirklich unseren Geschmack getroffen.
Modern + sauber, tolle Lage, sehr gutes gastronomisches Angebot, relativ kleine Zimmer trotz Superior-Kategorie -> teils sogar mit Queensize Bed. Schade, dass in der Brasserie, wo sich auch die Hotelbar befindet, bereits um 22.15 Uhr für das Frühstück am nächsten Morgen eingedeckt wurde - dies hat die entspannte Stimmung leider durch Geschirrklapper sehr gestört.
Die entspannte Wohlfühl-Atmosphäre ist im gesamten Haus spürbar: die zugewandten Mitarbeiter, die Architektur mit viel Holz, die Qualität der Gastronomie...wir waren begeistert und kommen wieder
Hat alles geklappt und alle waren Freundlich das Frühstück mit der Etagere ist nicht so besonders gewesen da würde ich ein Büfett bevorzugen ansonsten war alles ok
Modernes Haus, ausreichender Spabereich für ein Stadthotel. Ob Geschäftsreise oder Stadtbesichtigung für beides eignet sich das Hotel hervorragend. Und das Wichtigste: Freundlicher Empfang.