Andrea (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
stylishes Hotel in perfekter Stadtlage
sehr schönes stylisches Hotel mit perfekter Lage zur Innenstadt, zu Restaurants, Sehenswürdigkeiten und Geschäften . sehr kompfortable, geräumige Zimmer
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bestes Hotel in Nürnberg, zudem in bester Lage!
Extrem schönes Hotel in allerbester Lage in Nürnberg!
Tobias (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Modern und zentral in Nürnberg!
Sehr freundlicher Empfang, zentral gelegen und tolles Frühstück. Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mitten in Nürnberg
Stylishes Hotel, perfekte Lage mitten in Nürnberg trotzdem sehr ruhig. Frühstück ist preislich etwas ambitioniert, Etagere am Tisch aber sehr entspannt, man muss nicht ans Buffett rennen.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Tolles Design! Super bequeme Betten! Super Lage direkt in der City! Netter Empfang! Sehr gut ausgestattet Bar! Gute Anbindung mit dem Auto!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr angenehm und zu empfehlen 🙂
Hotel hat eine sehr gute Lage und sehr gutes Restaurant wie auch das Frühstück. Die Zimmer sind angenehm.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schön gestaltetes Stadthotel in bester Innenstadtlage. Tolles kompetentes Team, feines Restaurant und Café
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Stadthotel wo man sich wohl fühlen kann
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage, das Gesamtkonzept ist beeindruckend. Architektur und Einrichtung sind herausragend. Die Lage ist Top, hier fehlt es einem an Nichts. Modern und ansprechend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wunderschönen Hotel
Ein perfekter Aufenthalt in einem perfekten Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer mit Regendusche, sehr sauber und schön eingerichtet. Gefrühstückt haben wir außerhalb, jedoch haben wir den Infinity Pool genossen und uns mit super weichem Bademantel im warmen Spa Bereich erholt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank dafür.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Rundumpaket i idealer Lg f eine Städtereise
Super Lage, modern eingerichtet, es ist alles da, was man braucht, Gym, Pool und Sauna sind toll für schlechtes Wetter….das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich war mit einer Freundin übers Wochenende da! Es war einfach perfekt für Sightseeing und shoppen :)