Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder.
Perfekt für unsere Wochenendtour. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ambiente sehr interessant.
Arnim(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Design einzigartig . Bin selber aus der Branche . Die Lage ist top. Das Personal super geschult und freundlich. Waren sehr zufrieden
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel Karl August ist immer einen Besuch wert.
Das Hotel liegt sehr zentral, Parkmöglichkeit im Parkhaus ist hervorragend, Zimmer modern und schön, Spa-Bereich sehr ansprechend und das Frühstück einmal ohne Buffetform ist wirklich ein Genussmoment. Alles in allem ist das Hotel Karl August eine echte Empfehlung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
2bis 3
Nachteile: keine Badeschuhe für Spa im Zimmer, Keine Bodylotion ,Mineralwasser nur am ersten Tag ,keine Körperwaage .
Karl(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das stilvolle Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt in Nürnberg.
Das Hotel Karl August in Nürnberg überzeugt mit seiner modernen, stilvollen Einrichtung und einer großartigen Lage mitten in der Altstadt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche, aufmerksame Personal, das den Aufenthalt angenehm und unkompliziert gestaltet. Die Zimmer sind sehr sauber, hochwertig ausgestattet und bieten eine ruhige Atmosphäre – ideal für alle, die nach einem ereignisreichen Tag entspannen möchten. Die Kategorie Cozy Zimmer ist charmant gestaltet, jedoch durch den sehr flachen und etwas…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Frühstücksfleisches ändern
Tolle Lage u. Ausstattung, Personal war sehr gut, Frühstück war eine Katastrophe und muss schnellstens geändert werden, das gleiche bei den Tischen
Inge(71+)Deutschland
Wohlfühlen mitten in Nürnberg
Wir waren nun schon das vierte Mal dort und werden auch sicher im kommenden Jahr zurückkommen. Das ‚August‘ ist für uns von der Lage, vom Stil und der Gastfreundlichkeit einfach die perfekte Bleibe. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung für den perfekten Städtetripp in Nürnberg empfehlen.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt schönes Hotel mit schwacher Hotelbar
Insgesamt sehr schönes modernes Hotel in Top-Lage. Zimmer sind wirklich modern und geräumig. Schwach bis unangenehm ist die im Hotel gelegene Bar/Gastronomie, die wohl nicht zum Hotel gehört. An der Zusammenarbeit kann man noch arbeiten, vielleicht hilft hier gegenseitige Kommunikation und Abstimmung.
Sven(46-50)Deutschland
Perfect Stay in Nürnberg
Sehr schönes Design-Hotel mit Pool & Sauna................................................................................................................................................................................................................................................
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schön war’s
Schönes zentrales Hotel Freundlicher Service Nur im Spa Bereich ist der Boden arg rutschig, da ist Vorsicht geboten. Ansonsten war alles sehr schön