Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

A. Cokan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Wir hatten Bungalow mit Gartenblick, sehr ruhig, Zimmer groß und **********. Hotel Personal sehr nett. Essen Frühstück und Abendessen Buffet, konnte mehr Auswahl sein, für uns hat gereicht. Strand direkt an Hotel, sauber und genug Liegen vorhanden.
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne Anlage mit viel Herz geführt!
Wir waren nun schon das zweite Mal im Kernos Beach auf Kreta. Uns hat es auch dieses Jahr wieder rund um überzeugt! Das Hotel ist super geeignet für Familien. Es hat zwar keine Animation und Wasserrutschen etc. jedoch wollten wir dies auch nicht. Die beiden grossen Kinderpools, worin unsere Mädchen (7 und 4 Jahre alt) alleine baden, tauchen und herumplanschen konnten, boten uns Eltern auf den Sonnenliegen die perfekten entspannten Ferientage!
Elke und Harry Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gut gefallen kommen auf alle Fälle wieder
Das Essen ist abwechslungsreich es gab für jeden was zu Essen und ein großes Salatbüffet der da was zu meckern hat dann weiß ich auch nicht alle sehr nett
Bojana(26-30)Österreich
Schöne Anlage - Essen katastrophal
Schöne Hotelanlage - mit privatem Strand und super Kinderpool. Kleine Einkaufstrasse in der Nähe. Schlechtes Essen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strand/Wasser toll, Rest :Luft nach oben
Das Hotel gewinnt durch den tollen Strand und die schöne Bucht vor der Tür. Die Anlage ist im Grunde schön, alles niedrig gebaut, kein hässlicher Hotelblock. Allerdings sehr in die Jahre gekommen, man scheint sich wenig zu kümmern. Unmögliche Umkleidekabinen beim Pool. Alt und als Abstellkammer zweckentfremdet, man mag sich dort nicht unbedingt umziehen. Ebenso sind die 2 Toiletten neben dem Pool renovierungsbedürftig. Man könnte mit ein wenig Farbe, neuem Wasserhahn und neuen Mülleimern ( Kleinigkeiten) schon…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen gerne weiter! Urlaub: i. O.
Eine schöne ordentliche Hotelanlage, weitläufig, ruhig, ein sehr schöner und sauberer Strand, das Personal immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Die gastronomische Versorgung: Sehr gut! Eine Verständigung in deutscher Sprache war immer möglich! Die Einrichtung der Wohnbereiche (Bungalow) nicht luxuriös aber unserem Anspruch weitestgehend entsprechend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns war es nicht das richtige Hotel!
Für uns war die Anlage zu altbacken, Bungalow einfache Ausstattung, Buffet nichts besonderes, Geschmacklich ist viel Luft nach oben, bis auf 2 Grillabende keine Highlights, Frühstück genauso langweilig, Käse und Wurstauswahl ging gar nicht. Wein zum Abendessen völlig überzogener Preis. Liegen muss man sich reservieren, sonst Pech gehabt.Im Außenbereich vom Restaurant wird geraucht, während am Nachbartisch gegessen wird, geht gar nicht, wenn einem der Gestank dann um die Nase weht. Personal sehr freundlich, Anlage…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vier griechische Hotelsterne der unteren Kategorie
Alte Hotelanlage, betonierter Eingangsbereich häßlich und wenig einladend, positiv der gegenüberliegende große hoteleigene Parkplatz und die großzügige nett bepflanzte Gartenanlage.
Urlauber
Schlechter Service und kaltes Essen, aber schöner Pool
Zimmer Bungalow Gartenblick aus den 70ern. Alt, verwohnt. Ameisen. 2 Klappstühle statt Liegen. Diese auch nach Versprechen nicht erhalten Dusche kaltes Wasser Zimmerreinigung oberflächlich schreckliches Zimmer
S-B Gab.(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Wirklich eine schöne Hotelanlage! Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet war groß und vielfältig, es wurde jederzeit nachgereicht. (Auch für Vegetarier eine super Auswahl) Bei den Mahlzeiten hat man einen schönen Blick auf das Meer. Die Zimmer waren modern und großzügig. Bei Bedarf täglich neue Handtücher. Ein bis zwei Punkte muss ich bei der Sauberkeit der Zimmer abziehen, da zwischendurch keine Reinigung (Staub- bzw. Sand entfernen, Spiegel putzen oder Oberflächen…