Günter(51-55)Deutschland
Schöner und entspannter Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage, Top Strand und Pool, sehr schöner Sandstrand. Sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Meckernde Urlauber gibt es immer, allerdings empfinden wir dies als Meckern auf sehr hohem Niveau.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Achtung!!!!!!!!!!
Die überbuchen ihr Hotel und dann wird man in die Pampa verfrachtet, in ein Schwesterhotel, das weit abgelegen ist von menschlicher Zivilation.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gastronomie war freundlich,
Das Hotel ist an einer sehr schönen Lage, ca. 30 minuten von Heraklion entfernt, jenach personen die angefahren werden, neben dem Ikaros beach, das Meer (sehr schön) ist unmittelbar zum hotel
Eve(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ruhiges, sauberes Hotel direkt am Strand
Ruhiges Hotel direkt am Strand. Keine Animation, schöne Kinderpools, wenig Abendveranstaltung. Kein Kinderspielplatz. Essen gut, zwei Barbecues pro Woche. Speisenauswahl ausreichend. Geschmacklich immer gut. Getränke am Abend überteuert. 13 Euro für 500ml Wein. Durchschnittlich 30 Euro an Getränken wenn 1 Bier 1 alkoholfreies Bier. Auch Strandbar und Strandrestaurant teuer.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit direkter Strandlage.
Weitläufige, schöne Hotelanlage mit wenigen Einschränkungen. Wir haben einen schönen Badeurlaub hier verbracht, und können das Hotel weiterempfehlen.
C-stof(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht zu empfehlen
Zimmer nicht sauber, Reinigung des Zimmers war Katastrophal, Zimmer würden geputzt mit einem Handtuch also alles verschmiert, Ameisen sind durch Zimmer spazieren gegangen geschweige von spinnen, also grausam . Essen war täglich lauwarm, es hat mich an ein Kantinenessen erinnert . In diese Hotel komme ich nicht wieder , es ist nicht weiter zu empfehlen. Nach Informationen sollte dieses Hotel 4 Sterne haben, von wo haben die das gezaubert, ich weiß nicht .
Fabian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Service und erholsamer Urlaub
Wir waren zum zweiten mal nach 5 Jahren wieder im Kernos Beach. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Der Mitarbeiter waren bereits vor 5 Jahren und sind langfristige Mitarbeiter was den Betrieb auszeichnet. Die Hotel Anlage ist sehr grosszügig und grün. Es gibt genügend Platz zum in Ruhe entspannen. Wir werden auf jeden Fall wieder einmal Urlaub im Kernos Beach verbringen.
Marieke(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Hotelanlage und das Appartement waren sehr schön und gepflegt. Auch der Pool und der hoteleigene Strand hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl am Buffet war ebenfalls sehr vielfältig.
Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlung
Wir waren schon das 2× und es ist immer ein toller Urlaub. Schönes Hotel leckeres Essen schöner Strand. Und immer freundliches Personal.
Hendrik(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön. Größe Bungalow, Zimmer, Inventar kann sicherlich irgendwann mal erneuert werden, aber trotzdem alles funktionell und sauber.