Daniel(36-40)Deutschland
Weitläufige Hotelanlage mit super Sandstrand
Weitläufige Hotelanlage mit traumhaften Sandstrand (flacher Einstieg), sehr freundliches Personal und Top Service, Pool nicht beheizt
Graziano (61-65)Schweiz
Sehr schöne Anlage und ruhig im April
Für uns hat war alles gut obwohl das Hotel erst aufgemacht hatte und das haben wir nicht gewusst und doch hat alles geklappt
Kretaurlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Urlaub in einem wunderschönen Hotel a
Super Hotel! Man hat sich sofort wohlgefühlt! Kein Bettenbunker sondern großzügig angelegt. Wunderbare Anlage!
Daniel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Strand -Hotel etwas in die Jahre gekommen
Wir waren heuer das erste Mal dort. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es war sehr sauber. Das Essen und die Auswahl war in Ordnung aber auch nicht mehr. Meiner Meinung nach fehlte oft die Würze und es war zum Teil in den Aufbewahrungsbehältern eher lauwarm. Es wurde außerdem täglich von einem Koch direkt was zubereitet was eigentlich immer das Beste am Abendessen war - und dann auch warm. Bei den Rattanstühlen im Essbereich wären Sitzkissen bequemer gewesen - aber ich kann auch verstehen…
Heinz(51-55)Schweiz
Idyllische Hotelanlage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Preis Leistung das Beste, das wir je hatten. Direkt am Strand, wunderbare Aussicht, sauber, gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Bravo, weiter so und vielen Dank für die schönen Momente, die wir genießen durften
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Die Anlage ist sehr weiträumig, das wiederum hat den Charme , das sich die Gäste verteilen ( Strand , Pool oder auf der eigenen Terrasse.
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stilvoll
Perfekt Von der ankunft bis zur abreise hat alles super geklappt. Essen und trinken hervoragend. Mietauto einfach bei Rezeption bestellt usw
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges empfehlenswertes Stranhotel
Direkt am langen Sandstrand gelegene weitläufige Anlage aus Haupthaus und Bungalows. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
SERVICE TOP NEUES MANAGEMENT FLOP
Gartenanlage besser bewirtschaften, und gemütliche Lese Lounges mit Sitzkissen im Garten errichten !!!!
Alexandra(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein 4.5Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und es wird leider nichts gemacht dagegen. Die Lage wäre sehr gut und auch der Strand war sehr schön. Man könnte einiges mehr aus diesem Hotel machen.In Sachen Sauberkeit lässt es sehr zu wünschen übrig.Auch das Tägliche Abendbuffet ist in etwa immer gleich und schmeckt gleich.10 Schüssel grüne Salate...sagt schon vieles.Frühstücks Buffet war hingegen sehr gut. Auch das Personal war freundlich. Finde es sehr schade für so ein schönes Hotel an Top Lage nicht mehr rausgeholt…