Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juergen(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für entspannte Ferien mit feinstem Essen geeignet
Für Familienferien geeignetes Hotel. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht (1xSuperior Bugalow mit Meerblick und 1xSuperior Doppelzimmer mit Bergblick). Da die Anlage sehr weitläufig ist und die gebuchten Zimmer weit auseinander lagen, haben wir vor Ort die Möglichkeit wahrgenommen und zu einem kleinen Aufpreis zwei nebeneinander liegende Bungalow mit Meerblick belegt. Für entspannte Familienferien ist die Hotelanlage ein geeigneter Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Ferien. Bedienung und Essen waren 1a!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Eher nicht
In Jahre gekommen, Zimmerausstattung alt und teilweise kaputt. Kaum was für die Kinder obwohl in der Beschreibung Kids-Club und Spielplatz stehen; es gibt eine einzige Schaukel. Minigolf ist nicht gepflegt und kaum benutzbar.
Iwona(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
The BEST in Malia!
Alle sehr freundlich, die Lage wirklich schön. Empfehlenswert!
Rosmarie (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schön und ruhig gelegen, der Gast ist König!
Das Hotel ist eher für Leute die Ruhe suchen, da keine Animation geboten wird, dafür ist es angenehm ruhig. Auch für kleinere Kinder ideal. Was ich sehr schätzte, war das sehr freundliche hilfsbereite Personal durchwegs, vom Kofferträger bis zum Chef de Service, was eine schöne gastfreundliche Atmosphäre gibt und der Gast König ist. Das Essen war reichhaltig und gut. Einzig das glutenfreie Angebot bei den Desserts ist klein. Auf den Liegestühlen hatten wir immer Platz ohne zu reservieren. Man hat in der ganzen…
Flavia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel mit Top Lage & Service
Schönes Hotel mit Top Lage & Service. Geeignet für einen entspannten Urlaub auf Kreta. Am Meer ging stets ein leichter Wind was sehr schön war.
Helmut Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub für Erholung, Entspannung und Ruhe
Wir hatten eine sehr erholsame Woche im Hotel. Personal und Management sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand ist traumhaft, es war ruhig und friedlich in der Anlage. Wir kommen wieder.
Mauro(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub jedoch..
Super Lage, jedoch Renovationsbedürftig , insbesondere die Bungalows. Die Möbel sind sehr einfach und alt. Die Zimmer haben keinen Stil und sind karg eingerichtet. Die Gartenanlage und der Strand sind top.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut Der Strand ist sehr sauber und man bekommt immer einen Platz
Kerstin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber, freundliches Personal . Wunderschöner Strand. Wir hatten einen Bungalow mit Meersicht. Essen war gut. Abends gab es Unterhaltung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und eine akzeptable Atmosphäre.
Hotel war super kann ich nur weiterempfehlen