Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage
Insgesamt schöne Anlage, allerdings nicht wirklich was für junge Leute. Essen und Auswahl war überragend aber die Preise für Getränke sind frech. Bisschen Musik oder Action gibt tagsüber zumindest garnicht, nicht mal in der Beachbar. Einen Abend Live Musik war drin aber auch nur relativ kurz und mit wenig Publikum. Also sehr ruhig insgesamt. Das Zimmer war sauber außer die Vorhänge waren sehr eklig dreckig. Die sollte man dringend tauschen. Und dass die älteren Morgens um 6 Uhr schon mit Handtücher Ihre Liegen…
Claudia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
WUNDERSCHÖNE HOTELANLAGE
Tolle, saubere und geschmackvolle Hotelanlage mit wunderschönen Garten und Pflanzenanlagen. Es gibt viel anzusehen. Strand sauber, in wenigen Schritten erreichbar, genug Liegen und Schirme. Meer ziemlich unruhig und wellig. Also Kinder würd ich nicht alleine dort schwimmen lassen.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht zu empfehlen obwohl Personal nett
Defekte Fenster wo die Glasscheiben drohen heraus zufallen und auf Gehwege landen würden … keine klimatisierten Treppenhäuser so mussten den ganzen Tag die Fenster offen stehen und alles war dadurch voller Mücken.. das bestellte Lunchpaket am Abflug Tag war nicht bereitgestellt dadurch mussten wir hungern bis zur Ankunft in Hannover.. schöne 7 stunden ohne essen
Evelyn Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Personal
Das gesamte Personal war unglaublich herzlich. Schön fand ich als Tierschützer in auch, dass den dort lebenden Katzen Futterplätze zur Verfügung gestellt werden und man auch für den Tierschutz sammelt.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Urlaub in Kernos Beach auf Kreta
Wunderschöne, ruhige Anlage direkt am Strand, schöner Pool, tolles, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal. Kritikpunkt: Die Lunchpakete für einen Ausflug waren etwas lieblos hergerichtet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Danke Kernos Beach!
Die Betten waren sehr gemütlich und die Klimaanlage war sehr gut einzustellen. Alles klasse!
Monika(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sommerurlaub Juni 2024
Mein Mann und ich verbrachten einen wunderschönen Urlaub. Alles war perfekt die Anlage, der Strand, das freundliche Personal. Leider waren wir von der Küche am Abend sehr enttäuscht. Das Salatbüfet war zu klein. Die warmen Hauptgerichte waren sehr lieblos hingerichtet. Es war kein 4Sterne essen, sondern ein schlechtes Kantinenessen. Das würde uns abhalten wieder dort Urlaub zu machen.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schönes Urlauberhotel
schöne Zimmer, schöne, große Gartenanlage, ruhig , sehr angenehme freundliche Atmosphäre , Essen super, Personal freundlich
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein gutes Hotel Ferienhotel an wunderbarer Lage.
Die Anlage des Hotels ist sehr gross und man gibt sich grosse Mühe, dass diese gut gepflegt wird. Für unsere Ferien im Frühling war es sehr geeignet.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alle top, tolle Unterkunft
1 a Service, freundliches Personal, sowohl Frühstück, Abendessen ausreichend Auswahl, sehr lecker, für jeden Geschmack war was dabei.