Martina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paradies mit sehr kleinen Fehlern....
Das Haus ist im landestypischen Stil gebaut, mit viel Holz, antike Türen mit Schnitzereien, wunderschönes Ambiente! Allerdings nicht Barrierefrei! Für uns waren die Treppen und Stufen aber kein Hindernis, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals hat vieles wett gemacht.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
diesmal mitten in der Regenzeit...
bereits zum 2. Mal waren wir zu Gast im Laguna Resort - es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Diesmal mitten in der Regenzeit, welche auch die Renovierungszeit zu sein scheint, mit leichten Einschränkungen in Infrastruktur und Strandbenützung. Es wird derzeit an einer neuen Promenade gebaut, die nördlichen Villen werden renoviert und aufgrund der jetzt stürmischen Andamansee ist an ein baden im Meer nur bei Ebbe zu denken.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Werde diese Anlage so leider nicht weiterempfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel mit Anlage ist eigentlich gut. War man aber schon öfters in Thailand auf solchen Anlagen, dann vermisst man hier die blühenden Pflanzen.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub im Traumhotel - nur zu empfehlen
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt am Nang Thong Beach und am Rande des Stadtzentrums von Khaolak. Wunderschöne und weitläufige Hotelanlage mit grandioser Poolanlage und tollem Service. Für Erlebnisurlaub (Ausflüge) kombiniert mit Badeurlaub mit hohem Erholungswert sehr gut geeignet.
Holger & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub
Wir waren vom 03. Juli 2017 bis 20. Juli 2017 bereits zum vierten Mal in Folge in dieser Hotelanlage. Dieses spricht dafür, dass wir uns im Laguna sehr wohl und fast schon wie daheim fühlen. Die Hotelanlage ist ruhig, sauber und gepflegt. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. WiFi steht innerhalb des Hotels frei zur Verfügung, jedoch ist der Empfang in den Bungalows oft nicht ausreichend. Das Hotel war nicht ausgebucht und es waren deutsche, französische, skandinavische und englische Gäste im Hotel.…
Marion und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schade das die Gastronomie nach lässt
Super Hotelanlage mit immer schlechter werden Service von Jahr zu Jahr. Leider hat sich in den letzten 8 Jahren weder am Service noch an den Restaurants kaum was verbessert. Das Frühstück Buffet ist für selbsternannte 4,5 Sterne sehr zurückhaltend und hat sich weder in Qualität noch Darbietung in den Jahren geändert. Das gleiche leider auch im Sundowners Restaurant.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Urlaub zum Relaxen!
Eine sehr schöne Anlage zum Seele baumeln lassen. Schöne Lage und durchaus die Beste Anlage an diesem Abschnitt von Khaolak! Wir hatten Bungalow 102 und waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir werden auch ein 3. Mal wiederkommen
Wir kamen in diesem Jahr nach 6 Jahren wieder. Immer noch sauberes, gepflegtes Hotel (Zimmer, Pool, Strand usw.), freundliches Personal, anständige Liegen an Pool und Strand (aus Holz inkl. Auflagen), inkl. Sonnenschirme. Ein paar Renovierungsarbeiten stehen mittlerweile an, sind aber nur Kleinigkeiten.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist schön gelegen, man kommt gut zu Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Die Anlage ist groß und sauber. Die Zimmer sind definitiv groß genug und waren immer sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn man mitten in der Nacht ankommt.
B und R(46-50)Deutschland
Wenn Khao Lak dann wieder Laguna Resort
Tolles Badehotel mit schönem Strandabschnitt. Die Poolanlage ist schön gestaltet, jedoch war das Wasser für uns zu warm.