Sandra B.(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung für die Großen und Spaß für die Kleinen
familiäres Hotel in dem sich Groß und insbesondere Klein willkommen fühlt; wir hatten ein Fam.App mit sep. Kinderzimmer; sehr sauber und auf die Bedürfnisse abgestimmt eingerichtet; positiv aufgefallen ist der Sicherheitsstandart bspw bei Kippwinkel der Fenster im Kinderzimmer; Gästeklientel war bunt gemischt von Alleinreisenden Elternteilen über Familien(gruppen) bis Großelternurlaub; man musste sich um nichts kümmern und konnte insbesondere bei sehr guter Küche auch als Eltern den Urlaub genießen; besonders…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel, aber kleine Verbesserungen notwendig
super Service, nettes Personal und Lage (+) Spielzeug und Kinderecken verbesserungswürdig, Kindergeschirr teilweise sehr abgenutzt (-)
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum-Sorglos-Paket
Das Essen ist fantastisch, das Gelände und das Hotel sehr durchdacht und für Kinder attraktiv und das Personal in allen Bereichen sehr nett (Kinderbetreuung, Service, Küche, Rezeption, Housekeeping). Sowohl im Sommer wie im Winter reizvoll. Entspannung für Eltern vorprogrammiert.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach nur PERFEKT!
Perfekt! Einfach nur perfekt. Die Lage, das Zimmer, die rechhaltigen Mahlzeiten, das Personal, das Angebot, die Massagen, die Sauberkeit. WIr haben keinen eizigen Kritikpunkt. Trotz teilweis schlechtem Wetter war keine Minute unseres Aufenthaltes langweilig oder gar anstrenged weil sich die Kleine evtl. gelangweilt hätte. Für uns steht fest, dass dies künftig unser Stammhotel für die Familien sein wird und wir freuen uns bereits jetzt schon auf unsere nächsten Aufenthalte! Vielen lieben Dank und ein…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Supet Familien hotel
Super tolles Familien hotel, essen super, spielmöglichkeiten super, Personal alle sehr nett. Unsere Kinder wolten gar nicht heim.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gemütliches Familienhotel mit super Lage
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal, gemütliches Hotel. Tolle Lage, Waldwipfelweg und Sommerrodelbahn ideale Ausflugsziele für die Kids! Essen hat uns allen gut geschmeckt.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gern wieder; super Erfahrung
Der Aufenthalt hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Erste Erfahrung mit einem Kinderhotel. Essen und Getränke /Auswahl waren ausreichend und geschmacklich sehr gut. Personal hilfsbereit und freundlich. Einen Hinweis würde ich geben. Vielleicht zum Abend ein kleines Kinderbuffet mit Brot, Butter, Wurst, Wiener oder ähnlichem. Manche Kinder mögen nicht 2 mal am Tag warm bzw. eine Abwechslung durch Brot
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familiäres Hotel in sehr schöner Lage
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel und die Aussenanlage sind gepflegt und sauber. Man fühlt sich als gut geschätzter Gast, die Küche bietet gute Kost. Wir waren schon das zweite mal dort und werden sicherlich nochmals dort einen Kurzurlaub verbringen.
Susanne Annika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage
Sehr schöne Einrichtungen für Kinder. Toll auch die Nähe zum Waldwipfelpfad und zum Erlebnispark. Herzliches Personal.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Familienurlaub
Wir haben mit unserer 2 1/2 Jahre alten Tochter das erste mal ein Kinderhotel besucht. Und wir waren von dieser Woche wirklich begeistert. Die Unterkunft war klasse, für die Kinder war wirklich richtig viel geboten und auch kulinarisch wurden wir jeden Tag aufs neue verwöhnt. P.s. Ein besonderes Lob geht an die Auszubildende Maria. Wahnsinnig freundlich und mit einer top Leistung.