Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabit(46-50)Schweiz
Traumurlaub mit Spitzenservice und top Preis-Leist
Wunderschönes Hotel! 🏖️ Sehr sauber, tolles Essen, freundliches Personal und super Animation. Perfekt für Familien und Erholung – absolut empfehlenswert! 🌟
Anina(14-18)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel KirmanBelazur
Wir waren 1Woche in den Ferien in diesem Hotel und ich kann nur davon Schwärmen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit 2 Mini Baars an denen man sich immer bedienen konnte. Die Anlage ist auch von Aussen sehr elegant, auch der Strand ist sehr schön aufgebaut. In den Ferien hatten wir jedoch einen Konflikt mit anderen Gästen den das Personal sehr freundlich und ruhig gelöst hat. Zudem kann ich ihnen auch noch den Fotoshop empfehlen, sie haben wunderschöne Fotos von uns gemacht und waren wirklich sehr sehr…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Wir kommen wieder! Wir können uns über nichts beschweren! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Ena(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme gerne wieder, der Service ist gut.
Wir sind im allgemeinen sehr Zufrieden mit dem Service, der hat sich seit dem letzten Jahr sehr verbessert. Das Essen ist vielfältig und qualitativ sehr gut. Der Strand sehr sauber und vielfältig. Ich habe eine kleine Sache zu bemängeln und das ist die Sauberkeit in den Toiletten der Zimmer, wie auch von den Spiegeln und Glasoberflächen. Die All Inklusive Getränke sind auf dem höchsten Niveau und sehr vielfältig. Ich komme sehr gerne wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Größe des Zimmers war gut, aber die Sauberkeit enttäuschte mich.
Die Sauberkeit des Zimmers war katastrophal. Innerhalb von 8 Tagen wurde unser Zimmer nur zwei Mal geputzt. An der Repetition bemängelt, erste Frage war, ob wir auch das Schild hingehangen haben, dass geputzt werden soll. Bei einem 5 Sterne Hotel in dem eine Woche fast 5.000€ gekostet hat, erwarten wir mehr. Es wurde jeden Tag das Schild „Bitte Zimmer reinigen“ an die Tür gehangen, geputzt wurde trotzdem nicht. Die Minibar mussten wir selber auffüllen, Handtücher uns selber besorgen. Zusammengefasst ist es ein…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden dieses Hotel definitiv wieder buchen!
Wir fanden das Hotel super. 2-3 Kleinigkeiten , die es zu 100% perfekt gemacht hätten. Wir würden definitiv wiederkommen. Ein besonderer Dank gilt Devin, unserem persönlichenen Gästebetreuer, der wirklich immer da war.
Marijana(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Clubanlage mit Abstrichen
Die Anlage ist länglich angelegt und alles ist grundsätzlich gut und barrierefrei erreichbar. Für alle Altersgruppen und Familien wird was geboten, wer jedoch Ruhe und Entspannung sucht ist hier fehl am Platz. Ein typisches Club Hotel laut und noch lauter.
Nele und Oskar (41-45)Deutschland
Empfehlung Kirman Belazur
Ein sehr schönes, sauberes, großes Hotel direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist sehr modern und gepflegt, wunderschön bepflanzt.
Matthias(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Zimmer ordentlich und sauber. Essen grosse Auswahl ,schöne und gepflegte Anlage. Strand einfach Top
Kerstin(46-50)Deutschland
Sonne im November
Wir wollten die Nebensaison nutzen, nochmal Sonne tanken und fünfe grade sein lassen. Genau das konnten wir in diesem Hotel. Toller Service, sehr gutes Essen, eine gepflegte Anlage mit Strand, wunderschönem Pier und kurzen Wegen. Die Hotelauslastung war zum Zeitpunkt unserer Reise bei 1/4.