Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub mit freundlichem Service und gutem Essen
Wir hatten einen erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht und empfehlen das auf jeden Fall weiter.
Das Service war sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Die Sauna und türkisches Bad haben wir fast jeden Tag genutzt und können hier nichts aussetzen. Auch die Außenpoolanlage war stets gewartet und sauber. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Essen: eine gute türkische und internationale Küche, uns schmeckte dort alles!
Das Hotel entspricht absolut der Beschreibung und…
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sehr sauber und die Poolanlage sehr gepflegt.
Freundlich, alles sauber. Buffet sehr abwechslungsreich und vielseitig. Sehr guter Gästebetreuer. Barkeeper Soner macht die besten Getränke! Wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner 2. Aufenthalt im Kirman Belazur Resort Anfang Oktober
Wir waren nun zum 2. Mal im Belazur, weil es uns im großen und ganzen sehr gut gefällt. Wir legen Wert auf gutes Essen und Markengetränke. Es ist ein tolles Resort direkt am Strand mit kurzen Wegen.
Der Boden im allgemeinen, die Zimmerreinigung und der Service sind aber ausbaufähig.
Der große Pool war für Anfang Oktober doch seeeehr frisch, da wir mit Kind reisen kommt der beheizte Infinity Pool (16+) somit für uns nicht in Frage.
Ein richtig schöner Aufenthalt! Das Hotel hat uns voll überzeugt. Das Zimmer war sehr sauber und hatte ein super bequemes Bett. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders das Frühstück hat uns begeistert – frisch, vielfältig und lecker.
Die Lage ist ebenfalls top, alles fußläufig erreichbar. Gerne wieder! 👍
Freundliches Personal, sauber, ordentlich, klasse Essen und Getränke ideal zum chillen und entspannen, gutes Abendprogramm...ich war zum 2. Mal da und komme wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen war hervorragend, der Service freundlich und hilfsbereit.
Das Konzept und die Abläufe im Hotel sind gut durchdacht und gehen auch auf. Das Hotel punktet inbesondere mit seinem Konzept und dem gesamten Unterhaltungsprogramm (Spa, Massagen, Wellness, Yoga, Kids-Club, Ruhebereich ab 16 Jahre, Rutschen, Wasser-Gymnastik, Spiele, Musik, abendliche Shows und Live-Musik und dem tollen Essen zu jeder Tageszeit). Die Hotelanlage ist stets sauber und das Grün in einem gepflegten Zustand. Einziges Manko sind aus meiner Sicht die inzwischen in die Jahre gekommenen Zimmer, die nicht…