Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Absolute Empfehlung für das Kirman Belazur- ein tolles Hotel,spitzenmäßiges Essen und leckere Getränke.Saubere Anlage mit schönem Garten,schöner Strand mit ausreichend Liegen- auch für Spätaufsteher.Badeschuhe sind empfehlenswert. Animation unaufdringlich ,aber immer aktiv. Personal freundlich und hilfsbereit,Englischkenntnisse sind von Vorteil. Zimmer groß und gut ausgestattet.Die Minibar wird täglich aufgefüllt, Klimaanlage funktioniert einwandfrei, Fernsehen mit genügend deutschen Programmen.Das Bad verfügt…
Steph(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub in super Hotel
Das Hotel war hervorragend: Service und Aufmerksamkeit des Personals waren beeindruckend. Das Essen (großartig in Angebot, Vielfalt, Frische und Qualität) sucht seinesgleichen. Getränke (Original Softdrinks aus dem Hause Coca-Cola sowie echt guter Café) super. Der Kinderclub ist großartig und bietet jede Menge Aktivitäten. Der Strand ist sauber und bis zum kieseligen Einstieg ins Meer super. Badeschuhe unbedingt notwendig und der Strand am Meer rollt aufgrund der Bodenbeschaffenheit weg. Etwas tricky beim…
mark(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
War früher besser !
Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und leider müssen wir sagen, dass sich die Qualität deutlich verschlechtert hat. Letztes Jahr gab es mehr Aktivitäten und die Shows waren qualitativ deutlich besser. Der Service hat ebenfalls stark nachgelassen – auf Getränke mussten wir teilweise 15 bis 30 Minuten warten. Das Personal spricht kaum Deutsch und wirkt oft überfordert. Im Hauptrestaurant waren die Tische trotz neuer Eindeckung häufig schmutzig. Während des Essens kam es oft vor, dass wir gar keinen…
Jaap-Jan(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastisches Essen in einem ordentlichen Hotel mit großem Zimmer
Ein sehr gutes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Badezimmer war ordentlich und geräumig. Das Essen war zu jeder Tageszeit wirklich fantastisch.
Zeliha(14-18)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Besondere Möglichkeit sich zu entspannen
Das Hotel ist sehr hygenisch und gibt einen ordentlichen Eindruck, mit sehr prächtigem Interieur. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und wenden sich an die Besucher.
alisoenok
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen
Stark renovierungsbedürftiges Hotel mit starken Mängeln in der Sauberkeit. Wir kommen nicht nochmal w
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bester Komfort und Service, für Paare oder Familie
Wir haben in diesem Hotel rund um die Uhr alles bekommen was wir benötigten. Sehr gutes Buffet-Essen mit einer sehr großen und frisch zubereiteten Auswahl. Auch die zusätzlichen A-la-carte Restaurants sind zu empfehlen. Die Zimmer waren sauber. Die Musikabende an der Sunset Bar haben uns besonders gefallen. Einen Tag haben wir am Pier einen Bungalow gebucht und fanden es toll. Wir kommen sehr gerne wieder.
Fedor Streck(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solide für Familien, aber Service verbesserungswür
Das Kirman Belazur Resort ist ein sauberes, modern eingerichtetes Hotel mit gut durchdachter Nutzung des Platzes. Es eignete sich gut für unseren Familienurlaub dank des hervorragenden Miniclubs, jedoch wurden einige organisatorische Mängel deutlich. Im Vergleich zum Kirman Leodikya war es weniger überzeugend.
Nalan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Kirman Belazur, immer Kirman Belazur❤️
Das Hotel ist einfach spitze, wir waren vor Jahren einige Male mit unseren Töchtern hier. Nun sind wir nach 7 Jahren als Paar gekommen und was soll ich sagen, wir haben uns sofort wie Zuhause gefühlt❤️ Wir haben sogar unser gewohntes Wunschzimmer bekommen, was will man mehr ❤️lichen Dank an Özlem, Yusef und das gesamte Gästebetreuungsteam❤️ es ist/war ein perfekter Urlaub🥰 Vielen Dank an das Gesamte Kirman Belazur Personal🤩
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Alles Tip top sauber, Personal ist sehr hinterher was das betrifft. Essen echt toll.