Sehr schönes Ambiente im gesamten Haus. Super Service und Freundlichkeit des Personals. Es bleiben kaum Wünsche offen. Wellness und Angebote sehr angenehm und von hohem Niveau.
Hotel und SPA mit schöner Lage und vielen Urlaubs-Möglichkeiten. Und sehr leckerer Küche.
Schön gelegenes Hotel, man kann vom Hotel aus Wandern oder nach Bad Reichenhall spazieren.
Sehr leckeres Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Sehr aufmerksamer Service und Management auch interessiert an Feedback. Wann wird man schon mal als Gast gefragt, wo man investieren würde, wenn man selbst das Hotel leiten würde.
Schindelverkleideter Neubau mit traditionellem Altbau verbunden, sehr ansprechende Zimmer mit Bergblick, großzügiges SPA Angebot, schon beim Ankommen ist man im Urlaubsmodus! Gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel, eher fast ein Gesamtkunstwerk. Hier stimmt alles, man fühlt sich sehr willkommen toller Spa Bereich, noch nie ein so großartiges Frühstücksbuffet erlebt, Essen immer sehr frisch und fein...alles lichtdurchflutet, moderne gemütliche Zimmer mit herrlichen Panoramablick, also alles toll
Hotel in Alleinlage - nachts ausgesprochen ruhig. Personal immer freundlich, Gebäude neu und modern. Schöner Clubraum (abends ggf. mit Piano) - dort lässt sich auch gut arbeiten, falls nötig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
etwas Besonderes
Wir wollten einen Kurzurlaub, wichtig war uns, die Entfernung sollte nicht zu weit weg sein Wellness-Angebote und veganes Essen; der Klosterhof hat uns vom ersten bis zum letzten Augenblick voll überzeugt. Danke an das gesamte Team für die Herzlichkeit;