Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub - gerne nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand, bestehend aus vielen individuell gestalteten Bungalows! Liebevoll angelegte Grünflächen mit Olivenbäumen, Palmen, Kräutern, Blütensträuchern usw. Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen! Zum Wohlfühlen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Auszeit vom stressigen Alltagsleben!
Hervorragendes Plätzchen für die perfekte Erholung in entspannter Athmosphäre, Superfreundliches Hoteltesm vom Management über das Servicepersonal bis hin zu den Hausarbeitetn. Gerne jederzeit wieder
Super freundliches und zu vorkommendes Personal und hübsche große Zimmer. Es gibt oft Flugzeuge zu hören im Landeanflug, wer das nicht ab kann ist nicht gut aufgehoben.Es hängt von der Windrichtung ab Essen ist sehr gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein herzliches Hotel mit tollem Essen und freundlichem Service
Wir waren nun das zweite Mal im Knossos Beach. Es hat uns wie beim ersten Mal super gefallen und sich langsam zu unserem Lieblingshotel entwickelt. Der Service ist freundlich und herzlich. Das Essen, gerade im Spezialitätenrestaurant, ist super. Die Getränkeauswahl und -qualität sind super. Man hat in dem Hotel grundsätzlich diesen griechischen Flair und fühlt sich immer wohl. Die Zimmer sind groß und modern und lassen keine Wünsche übrig. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Knossos Beach.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem ein traumhafter Ort, den ich jedem
🌟 Ein absoluter Traum auf Kreta 🌟
Ich hatte das große Glück, in diesem wunderschönen Hotel direkt am Strand auf der Insel Kreta mein Urlaub zu genießen – und es war einfach magisch!
Die Bungalows, ganz in Weiß gehalten, sind stilvoll, modern und dennoch wunderbar entspannt eingerichtet. Besonders beeindruckt hat mich die Lage direkt am Meer – man hat wirklich das Gefühl, das Bett stehe am Strand!
Wenn man morgens aufwacht, liegt man im Bett und blickt direkt auf das endlose Blau des Meeres – ein Gefühl von…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 5 Sterne max, schlechte 3 Sterne
Deutliche Enttäuschung. Das Hotel war zwar ok, das Zimmer allerdings maximal ein schlechteres 3 Sternezimmer direkt an einer Hauptstraße und Schotterparkplatz.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Und wieder ein schöner Strandurlaub zu Dritt
Wie waren jetzt das 4. Mal in dem Hotel und es war wunderbar, wie beim letzten Mal. Tolles Strandhotel. Die Buchten sind sauber und sehr gut zum Schwimmen geeignet. Natürlich gibt es hier bei Wind auch etwas Seegras (keine Algen). Der Strand wird vom Hotel sauber gehalten. Es gibt sowohl Liegen, als auch freien Platz am Strand.
Sehr schönes Hotel. Sehr gut gelegen, direkt am Strand und sehr nah an verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Mit super freundlichem Personal. Frau Charis Prinari, die Guest Relations Managerin, war super hilfsbereit; sie half mir, alles zu organisieren, von einer tollen Massage im Spa bis hin zu einem privaten Dinner mit meiner Freundin. Das war wirklich super.