Max(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine ruhige und entspannte Resort !
Sehr schönes Resort. Man fühlt sich hier sehr wohl und ruhig. Die Rezeption Personal und Gästeservice sind sehr freundlich und hilfsbereit.Sie sprechen Deutsch, English, Russisch. Unsere Zimmer war sehr sauber und modern hergerichtet. Besonderes ist uns das Essen im Restaurant gefallen . Sehr große Auswahl und schmeckt lecker. Spa Salon empfehlen wir besonderes. Das Massage war perfekt. Die Frau Evelina war sehr Professional und nett. Das Hotel ist klein , aber fein.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Direkte Strandlage. Kurzer Transfer vom Flughafen.
Sehr freundliches Personal 🫶💐 Die Animation am Abend war manchmal etwas zu laut. Im ganzen würden wir das Hotel nochmals buchen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine klare Empfehlung für einen gelungenen Aufenthalt.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig. Der Service ist ebenfalls klasse. Klare weiterempfehlung!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strand mit vielen Algen und Fluglärm, schlechtes Essen
Die Pools entsprechen leider überhaupt nicht den Bildern, sie sind sehr klein und in die Jahre gekommen - hier wollten wir uns nicht aufhalten. Der Fluglärm sollte auch nicht unterschätzt werden, im 15 Minutentakt ist hier mit einem Flugzeug im Landeanflug zu rechnen. Wer hier wirklich ein 5 Sterne Hotel erwartet wird enttäuscht. Diesen hohen Bewertungen sollte man besser nicht trauen!
Haris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wuuuunderbaaaaar!!!
Ein schönes Stück Kreta, ohne Disco, ohne morgigen Streß mit Handtücher und Liegen. Den Zimmern waren Sonnenschirme und Liegen oder Beach-Cabanas zugeteilt. Dies ist was ich gemerkt habe. Wunderbar stressfrei!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
10/10 mehr geht nicht
Wir lieben das Hotel und sind daher auch schon das zweite Mal in Folge hier. Und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Ambiente, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Getränke, das SPA und der allabendliche Besuch in der Bar mit Livemusik - alles 10/10 einfach perfekt! Auch Ortsansässige haben uns erzählt es sei das beste Hotel in Kukkini Hani. Das können wir auch nur bestätigen. Wer kein Risiko eingehen möchte, bucht hier.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel zum erholen
Zum erholen sehr geeignet,Service ist erstklassige, etwas weit vom nächsten Ort entfernt aber mit den Bus erreichbar
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandbilder entsprechen nicht der Realität
Leider entsprechen die Strandbilder nicht der Realität.Die Cabanas und Liegen wurden auf 30 % des Strandes zusammengefercht.Außerdem wurden diese noch an Einheimische /Familien vermietet,so dass der Lautstärkepegel noch größer wurde. Auch wenn die Wasserpflanze für die Wasserqualität wichtig ist ,hätte man die stinkenden Berge am Ufer entfernen können.
Marina(46-50)Deutschland
Tolle Anlage, hervorragendes Essen
Tolle gepflegte Anlage, waren als Gruppe verreist. Bei Ankunft hatte es einen Sandsturm über Kreta. Wir waren erstaunt wie schnell die Rückstände, der ganze Sand wieder entfernt wurden.
Doris(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub am Meer mit super Serviceteam
Sehr empfehlenswertes Hotelresort gebaut im griechischen Dorfstil und einer schön angelegten Gartenanlage am Meer. Es gab immer genügend Liegen am Strand. Sehr komfortabel die Beach Cabanas.