Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist wie ein Dorf angelegt. Eine sehr schöne Anlage, im griechischen Flair. Eigener Privatstrand mit zwei Buchten. Wer Erholung am Strand sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Leider das schlimmste Hotel aller Zeiten...Es wird kein Geld für die Instandhaltung verwendet, verrostete Balken, kaputte Waschbecken oder Duschen..Der Strand war eine Zumutung, zugemüllt mit Algen..
Keine 5 Sterne, keine Erholung, nur wenn man null Anspruch hat!
Bei der Buchung im Reisebüro wurde ausdrücklich (!) eine Unterkunft mit separatem Schlafzimmer gewünscht.
Suite mit Gartenblick und separaten Schlafzimmer, Hotel 5 Sterne wurde gebucht.
Die Ankunft war mehr als enttäuschend. Eine Suite bestehend aus einen Raum haben wir bekommen. Ein sehr großes Doppelzimmer, Bad abgetrennt durch eine Gardine. Sofort beim betreten des Zimmer haben wir geäußert: Das haben wir nicht gebucht !!!
Direkte Reklamation bei der Rezeption!
Am nächsten Tag Gespräch mit dem Buchungsmanager:…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhaftes Hotel
Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich und immer hervorragend. Das Zimmer groß und geräumig.
Ruhige, saubere, einladende Anlage. Wir hatten eine der letzten Suiten am Ende der Anlage, mit traumhaften Meerblick vom Bett aus.
Den direkt anliegenden Pool hatten wir meistens nur für uns.
Die Beachcabana war toll, das Meer ruhig, sauber (das tw. angeschwemmte Seegras hat gar nicht gestört).
Auch der Flugverkehr über dem Rand der Anlage haben wir nicht als störend empfunden.
Das Gym war für etwas klein.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wer einen entspannten, ruhigen Urlaub machen möchte, …
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5*-Hotel mit Klasse!
Das Hotel ist sehr einladend und ruhig gestaltet. Der Gästeservice spricht deutsch, englisch und griechisch, was die Kommunikation sehr einfach gestaltet. Wir können Haris Prinari wärmstens empfehlen.
Das Essen ist sehr gut, wenn auch nicht viel Auswahl. Die Anlage ist sauber und sehr süß gemacht!