Das Knossos Beach Resort besteht aus vielen kleinen Wohneinheiten im kretischen Stil direkt am Strand an der Nordküste Kretas, unweit östlich von Heraklion gelegen und fügt sich äußerst harmonisch in die Landschaft ein. Das Hotel war ideal zum erholen und sich verwöhnen zu lassen. Das Essen war traumhaft, das Personal äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Sehr schöne, gepflegte weitläufige Anlage. Für unseren Gruppenurlaub bestens geeignet. An der Rezeption wird man von einem sehr ruhigen und lieben Golden Retriever/ Labrador empfangen.
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und leckeres Essen.
Ich war bereits das zweite Mal hier und kann dieses Hotel wärmstes weiterempfehlen. Die Hotelanlage war sehr sauber, sehr schön und typisch griechisch. Das Essen ist sehr lecker und qualitativ sehr hochwertig. Das Personal ist super lieb, freundlich und hilfsbereit.
Ich hatte das Glück oder Pech meinen Flug zu verpassen , weshalb ich für eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel ein Zimmer gebucht habe . Es war traumhaft und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal . All the things Happen for a reason und ich war froh das ich im Nachhinein meinen Flug verpasst habe … so konnte ich noch einmal Kreta in vollen Zügen genießen . Tausend Dank an das wundervolle Personal ✨❤️
Ich kann mich leider nicht, an den positiven Bewertungen anschließen. Meiner Meinung nach hat dieses Hotel max. 3 Sterne verdient. Angefangen vom üblen Geruch am Strand bezüglich der vermoderten Algen, bis hin zum schlechten Service. Am Strand werden Cocktails in Einmal -Plastikbechern serviert sowie ein bestellter Cappuccino im Papierbecher. Ich lasse es mir eingehen, dass bezüglich der eventuellen Scherben am Strand eine Verletzungsgefahr entstehen kann. Allerdings für ein 5-Sterne-Hotel, wäre es angebracht, die…
Super! Wir kommen wieder!!! 2024, 2025, 2026 (wenn wir das Leben haben)
Wie schon erwähnt waren wir im Mai 2024 schon mal da. Es ist eine sehr gepflegte Anlage, die sich stetig verbessert. Man investiert. Das ist gut! Für Paare, die nicht so Bock auf Kindergeplärre haben, ist das hier ideal. Sehr schöner Sandstrand. Klares Wasser (wenn´s nicht gerade gestürmt hat.). Musikalische Abendunterhaltung mit "netten" Getränken. Perfekt!
Sehr gute Liegen, Gazebos, Liegestühle mehr als ausreichen. Ich glaube, dass selbst in der Hochsaison ein Parken mit Handtüchern obsolet sein dürfte.
Was den…
Wer Flugzeuglärm und Schlick zum Meer liebt passt.
Grundsätzlich gut. Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Renovierungsbedarf. 5 Sterne sind daher nicht korrekt. 2 mittelgroße und ein kleiner Kinderpool sind etwas dürftig und am äußersten Ende der Anlage gelegen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Pooldusche ohne Funktion.
Ca. 10km vom Flughafen entfernt gelegen bedeutete einen kurzen Transfer, aber auch im 5-10 Minutentakt landende Flugzeuge bis in die Nacht mit lautem Getöse.
Strand sehr unsauber. Schlickansammlungen überall am Ufer.
Hier kannst du Urlaub wie die Götter machen... Es bleiben keine Wünsche offen...
Mir hat alles gefallen. Wir werden sehr gern wiederkommen. Das Essen war sagenhaft. Wir hatten ein megaschönes Zimmer direkt am Strand. Ich hatte die beste Massage meines Lebens.
Es war sehr schön, dass Charis vom Gästeservice uns alle Sorgen abgenommen und jeden Wunsch erfüllt hat. Sie hat super deutsch mit uns gesprochen.
Alle Angestellten waren super freundlich. Der Urlaub hat uns sehr glücklich gemacht.
Ein gepflegtes Hotel mit exzellentem Service und leckerem Essen.
Ein perfektes, schönes, gepflegtes Hotel. Ideal für Paare. Gutes, leckeres , qualitativ hochwertiges Essen, sehr freundliches, aufgestelltes Personal und sehr gemütlich zum eins bis zwei Wochen zu entspannen. Kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!