Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub mit Überraschung 😊
Wir können das Hotel sowie das gesamte Personal nur bestens empfehlen. Es war ein sehr schöner, angenehmer und unvergesslicher Kurzurlab. Für uns wurden keine Wünsche offen gelassen. Vielen Dank auch nochmal für die Organisation des privaten Dinners. Ganz klare Empfehlung 🌟🌟🌟🌟🌟
Hannah(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhafter Kreta Urlaub
Schon am Eingang beeindruckt das Hotel. Schöne Blumen, eine einladende Eingangshalle und vor allem super freundliches Personal. Eigenee Meerzugang und Hauseigener Pool machen den Aufenhalt nochmal besonderer. Das Buffetessen ist abwechslungsreich und sehr appetitlich! Alles in allem, kann man das Hotel weiter empfehlen!
Rudolf (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbare Zimmer mit einem atemberaubenden Ausblick am Strand.
Ein Traumurlaub – besser geht’s nicht! Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt im Knossos Beach! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und der exzellente Service hat sich durch den gesamten Urlaub gezogen. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man hat sich einfach wohl und willkommen gefühlt. Die Zimmer waren makellos sauber, modern eingerichtet und boten einen traumhaften Blick – perfekt zum Entspannen. Auch die gesamte Anlage war sehr gepflegt, mit viel…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wieder ein toller Aufenthalt
ich kann mich den guten Bewertungen nur anschließen. Das Hotel ist nicht zu groß und liegt in fantastischer Lage direkt am Meer. Wir fühlen uns hier wie "Freunde ". Das gesamte Personal ist absolut fantastisch. Von dem Restaurantchef und seinem gesamten Team, alle immer mit einem Lächeln, über das tolle Barpersonal (besonders unsere liebste Anna), die Damen und Herren von der Rezeption, die beiden super netten und hilfsbereiten Damen der Gästebetreung (wenn etwas nicht i.o ist, dann direkt während des Aufenthaltes…
Karl(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Gemütliches Hotel mit feinem Sandstrand für erholsame Tage
Sehr schönes Hotel, super schöner Sandstrand, keine Animation , ideal für Ruhe suchende und perfekt zentral gelegen für Ausflüge und Unternehmungen
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paar Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit direktem Meerzugang. Der Meerblick war fantastisch. Bungalow mit großer Terasse und Liegen einfach toll zum Entspannen.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Anlage zur Erholung und Strandurlaub
Eine sehr ruhige Anlage mit einem schönen Strand, hier kann man sich prima erholen. Da die Anzahl der Gäste nicht so hoch ist , ist sowohl die Anlage als auch der Strand nie überlaufen.
Gesa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Toller Service, gutes Essen, schöne Anlage. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist aufmerksam, unkompliziert und unaufdringlich. Das gastronomische Angebot ist groß und Termine für Wellness/Sport sind einfach über eine App buchbar. Der Strand ist toll und die Liegen dazu ebenfalls. Wer einen entspannten und ruhigen Urlaub möchte, ist hier richtig. Ich war mit meiner 14-jährigen Tochter dort und es hat auch ihr ganz wunderbar gefallen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder schön
Waren bereits mehrfach im Knossos Beach, immer wieder schön. Lage, Zimmer , Gastronomie, Staff (außergewöhnlich freundlich), Sauberkeit, alles top! Dieses Jahr hervorzuheben Charis und Stavroula von der guest relations, die gefühlt 24h anwesend waren und z.B. Probleme wie die neuen einschränkenden Vorschriften für den Strand erklärten. Natürlich wie jedes Jahr herzlichen Dank an Anasthasia, Anna, Maria, Nikki und alle anderen Servicekräfte.
isa(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
supertolles Hotel
Super schön und Edelkitsch, das Buffett ist sehr nobel und das Essen schmeckt, die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet- wir fühlen uns wohl. Unser high light sind momentan die Pools, in denen man hervorragend entspannen kann.