Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein 5-Sterne Hotel mit eigenem Gemüseanbau Klasse!
Wir waren wieder einmal in dem Hotel Knossos Beach, einem Hotel, das einem griechischen Dorf ähnelt. Neu war für uns bei allem Luxus und „ Wärme“, die dieses Hotel bietet, das das Hotel ganz in der Nähe sein eigenes Gemüse anbauen lässt. „ Grüner“ geht nicht, das Essen hat nochmal besser geschmeckt.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, man fühlt sich sofort willkommen. Absolut empfehlenswert!
Angelika(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einfach schön!!!
ist ein sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr gut. Der Strand und die Anlage sind sehr gepflegt. Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca. 15 Min. Schade ist, dass es keine effektiven Einzelzimmer hat. Reist man alleine zahlt man leider mehr, als der Durchschnitt von 2 Personen.
Julien(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser erster gemeinsamer Urlaub auf Kreta
Es ist gut aufgebaut und das Personal ist sehr freundlich zu einem. Das Essen ist in Form eines Buffet aufgebaut und auch sehr lecker und man hat viel zur Auswahl. Ich würde es auf jeden fall weiter empfehlen, an jeden, der mal gerne Urlaub auf Kreta machen wollen würde.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Essen sehr gut, abwechslungsreich. Hotel gute Zentrale Lage. Zimmer sauber, Bad etwas in die Jahre gekommen. Man kann alles gut mit dem Bus erreichen.
Gegenleistung erhalten
Meike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel zum entspannen.
Das Hotel wirkt sehr modern und freundlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die kulinarische Küche ist sehr zu empfehlen. Bei Fragen, wurden diese sofort beseitigt, besonders durch unsere Guest Relation Managerin Haris, welche mit uns deutsch sprechen konnte. Gerne wieder!☀️
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach traumhaft - ein Stück Himmel auf Erden
Das Hotel hinterlässt einen rund um positiven Eindruck. Die wunderschöne Lage, direkt am Meer, die gepflegte Anlage und die liebevoll eingerichteten Zimmer schaffen eine entspannte, einladende Atmosphäre. Besonders beeindruckt der herzliche Aufenthalt von der ersten Minute macht. Der Barbereich und das Angebot an Yoga und Pilates sind perfekt für einen Urlaub zum Auftanken.
Birgitta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Unbedingt zu empfehlen: Schöne Strandlage, sehr gepflegte Anlage im Stil eines griechischen Dorfes, noch schöner, als auf den Fotos. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Essen das Beste, das wir jemals auf Kreta genossen haben. Nicht versäumen: eine perfekte Massage im Spa. Auch das Gym ist super. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier erlebt mann die Magie Griechenlands
Das Hotel ist im Griechischen Stil gebaut Das Personal absolut lieb und freundlich Die Zimmer immer sauber und geschmackvoll eingerichtet Alles sehr Familiär, mann fühlt sich hier wie zuhause
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Extrem toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Der Empfang am ersten Tag, einfach perfekt! Viele sprechen deutsch, was alles etwas einfacher macht. Die Sauberkeit des Zimmers, sowie des ganzen Hotels ist klasse! Das Design des Hotels ist sehr schön, denn es ist ein groses Resort. Die Behandlung im Spa ist auch sehr empfehlenswert! Wir sind nun das zweite Mal hier und es wird definitiv nicht das letzte Mal sein! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter (alle) ist absolut toll, alle sind sehr zuvorkommend. Es gibt wirklich nichts was es…