Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehr Schein wie Sein!
Der Allgemeinzustand des Hotels ist teilweise sehr renovierungsbedürftig. Den Strand kann man aufgrund den vielen Algen nur eingeschränkt nutzen!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub auf Kreta
Wir berichten über unsere Eindrücke über Knossos Beach Bungalows Suites Resort. Am 08.07 haben wir unsere Reise nach Kreta angetreten und sind am Abend im Hotel für die nächsten 10 Tage angekommen. Dort wurden wir vom Bagagisten freundlich empfangen und das Gepäck wurde uns abgenommen. Bei der Rezeption ließ die Freundlichkeit leider etwas zu wünschen übrig. Auf die freundliche Frage, ob ein Zimmer mit Meeresblick zur Verfügung stehe, wurde eher weniger nett gesagt, dass das Hotel restlos ausgebucht ist, sie es…
Medya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Aufenthalt 100% Empfehlung
Wir verbringen aktuell unseren Urlaub im Knossos Beach Hotel auf Kreta und könnten nicht zufriedener sein – wir haben noch 7 wundervolle Tage vor uns! Die Atmosphäre hier ist einfach traumhaft: direkt am Meer mit herrlichem Ausblick, stilvollen liegen am Strand und einer rundum gepflegten Anlage. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Team an der Rezeption.. vor allem Irine Haris und Nina. Beide sind unglaublich herzlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln für uns da. Irine ist wirklich die Beste: stets positiv,…
Florian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer, schöner Urlaub aber leider kein passendes Preis-Leistungsverhältnis
Es ist vieles schon sehr in die Jahre gekommen, für uns keine 5 Sterne wert und auch Preis-Leistung hat nicht gepasst.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel mit erstklassiger Ausstattung und Service.
Dann beste Hotel, welches wir in Griechenland je besucht haben. Lage, Komfort, Essen und die freundlichen Angestellten suchen Seinesgleichen. Absolut Empfehlung
Emma(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel auf Kreta
Es ist ein sehr schönes Hotel mit wunderschönen Zimmern und wunderschöner Aussicht. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Der Spa Bereich ist sehr schön entspannend, die Massage ist auch weiter zu empfehlen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Auszeit im Knossos Beach
Sehr schöner Ort, das Zimmer war grandios, das Personal extrem nett und das Essen Buffet und Swell-Lokal sehr sehr lecker und abwechslungsreich.
Gegenleistung erhalten
Sascha & Moni (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub zum Relaxen und Entspannen!
Tolles Strandhotel,in dem man sich wohlfühlt... wir würden die Waterfront Suite absolut empfehlen,da diese renoviert ist und einen wunderschönen Ausblick bietet!
Elena(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Atmosphäre mit hervorragendem Service und Aktivitäten.
Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr manierlich und äußerst freundlich. Das Essen ist sehr ausgewogen, für Jeden ist etwas dabei. Mit etwaigen Fragen können Sie jederzeit zur Rezeption gehen und man wird Ihnen mit Freuden weiterhelfen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen.
Gegenleistung erhalten
Verena(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Bungalowanlage
Tolle Bungalowanlage mit eigenem Strand. Sehr freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Essen sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.