Leider entsprechen die Strandbilder nicht der Realität.Die Cabanas und Liegen wurden auf 30 % des Strandes zusammengefercht.Außerdem wurden diese noch an Einheimische /Familien vermietet,so dass der Lautstärkepegel noch größer wurde.
Auch wenn die Wasserpflanze für die Wasserqualität wichtig ist ,hätte man die stinkenden Berge am Ufer entfernen können.
Tolle gepflegte Anlage, waren als Gruppe verreist. Bei Ankunft hatte es einen Sandsturm über Kreta. Wir waren erstaunt wie schnell die Rückstände, der ganze Sand wieder entfernt wurden.
Sehr empfehlenswertes Hotelresort gebaut im griechischen Dorfstil und einer schön angelegten Gartenanlage am Meer.
Es gab immer genügend Liegen am Strand. Sehr komfortabel die Beach Cabanas.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub mit Überraschung 😊
Wir können das Hotel sowie das gesamte Personal nur bestens empfehlen.
Es war ein sehr schöner, angenehmer und unvergesslicher Kurzurlab.
Für uns wurden keine Wünsche offen gelassen.
Vielen Dank auch nochmal für die Organisation des privaten Dinners.
Ganz klare Empfehlung 🌟🌟🌟🌟🌟
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhafter Kreta Urlaub
Schon am Eingang beeindruckt das Hotel. Schöne Blumen, eine einladende Eingangshalle und vor allem super freundliches Personal.
Eigenee Meerzugang und Hauseigener Pool machen den Aufenhalt nochmal besonderer.
Das Buffetessen ist abwechslungsreich und sehr appetitlich!
Alles in allem, kann man das Hotel weiter empfehlen!
Wunderbare Zimmer mit einem atemberaubenden Ausblick am Strand.
Ein Traumurlaub – besser geht’s nicht!
Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt im Knossos Beach! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und der exzellente Service hat sich durch den gesamten Urlaub gezogen. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man hat sich einfach wohl und willkommen gefühlt.
Die Zimmer waren makellos sauber, modern eingerichtet und boten einen traumhaften Blick – perfekt zum Entspannen. Auch die gesamte Anlage war sehr gepflegt, mit viel…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wieder ein toller Aufenthalt
ich kann mich den guten Bewertungen nur anschließen. Das Hotel ist nicht zu groß und liegt in fantastischer Lage direkt am Meer. Wir fühlen uns hier wie "Freunde ". Das gesamte Personal ist absolut fantastisch. Von dem Restaurantchef und seinem gesamten Team, alle immer mit einem Lächeln, über das tolle Barpersonal (besonders unsere liebste Anna), die Damen und Herren von der Rezeption, die beiden super netten und hilfsbereiten Damen der Gästebetreung (wenn etwas nicht i.o ist, dann direkt während des Aufenthaltes…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Anlage zur Erholung und Strandurlaub
Eine sehr ruhige Anlage mit einem schönen Strand, hier kann man sich prima erholen. Da die Anzahl der Gäste nicht so hoch ist , ist sowohl die Anlage als auch der Strand nie überlaufen.