Offizielle Hotel Homepage

gurbet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
trauriger urlaub hatten uns was besseres erhofft
wir waren als pärchen mit meinem bruder (23) zu gast. bei ankunft wurden wir nicht einmal begrüst sehr unfreundliches personal an der rezeption. der check in ging sehr schnell. im zimmer habe ich einen zimmercheck gemacht. leider war ein großer urinfleck auf dem wc, spiegel mit wischflecken ( warscheinlich dreckiges putzutensil) sowie staub auf dem fernseher und auf dem nachttisch. leider sehr verärgerlich... am morgen hatte ich die dame vom housekeeping darauf hingewiesen auf diese dinge zu achten... das gespräch…
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Positiv überrascht
Wir waren positiv überrascht. Hatten nach all den schlechten Bewertungen weniger erwartet. Die Zimmer sind leider wirklich renovierungsbedürftig, aber waren immer sehr sauber. Dafür war aber das Programm einfach spitze. Essen war auch lecker und viel Auswahl. Personal war immer freundlich.
Zazo (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Katastrophaler Urlaub
Das Hotel ist überhaupt nicht zum empfehlen ?. Draußen auf dem pool oder auf dem Strand schmutzig, Geschirr war nicht sauber, das essen war eine Katastrophe war überhaupt nicht appetitlich und hat nicht gut geschmeckt , die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt und nach jeder Reinigung hat der Reiningunsservice mein Zimmer immer offen gelassen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Amir(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Idealer Urlaub für Familien mit Kindern!
Die Nutzung beider Hotels, also Topkapi und Kremlin ist super. So verdoppelt sich der Spass und die Auswahl an Essen, Rutschbahnen und anderen Aktivitäten.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel zum super Schnäppchenpreis!
Sehr schönes Hotel (leicht in die Jahre gekommen). Sehr schöner Sandstrand mit einem guten Pier. Sehr große Anlage mit guten Rutschen.
Furkan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
grandios
Es verfügt über eine sehr grosse Anlage mit netten und frundlichen Mıtarbeitern. Dıe Lobby ist auch sehr gross. Es fehlt an nichts in diesem hotel.
tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
preis/leistung in ordnung
schöne Anlage, welche sehr weit ab vom Schuss liegt. außerhalb der Saison (über Pfingsten) nicht zu voll, allerdings kann ich mir vorstellen, dass es in der Sommersaison recht eng wird.
Ludwig(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eher 3 Sterne abgeohnt und schade um das Hotel
Abgewohnt keine 5 sterne renovierungsbedürftig.Personal sehr aufmerksam und freundlich.Essen spitze...Zimmer passabel.Anlage o.k.Schade daß man so ein Haus so verkommen lässt....
zinnet (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel miserabel Zimmer alt und dreckig
Hotel Renovierungsbedürftig Zimmer alt schimmelig muffig Essen eintönig nicht einmal Nudeln genießbar Personal bemüht aber zu viele Urlauber Eine Veranstaltung mit 1000 Männer Angst um Kinder und Jugendliche Poolbar nicht zu essen immer dasselbe Nur Pide konnte Mann essen der Rest fertig oder Konserven essen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde es wieder besuchen
Das Hotel hat mir gut gefallen,das es etwas aelter ist gibt dem kremlin Palace einen gewissen flair! Sportstudio hat genügend Möglichkeiten! Ich empfehle das Hotel einer altersschicht 30-50 Jahre