Offizielle Hotel Homepage

Berrak(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Urlaub 2016
Die Gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber.Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht .Die Mexikanische a la card Restaurant war das Beste Highlight ,kann ich nur empfehlen . Was mich enttäuscht hat waren die gesamte unmotivierte , lustlose , unfreundliche Personal . Wir wurden nie gefragt ob wir was trinken möchten mussten jedesmal unsere Getränke selber holen .
Teddy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das war dann mal nix
Überwiegend aus dem früheren Ostblock besuchtes Hotel. Schöne große saubere Anlage. Eingangshalle und Bar mit dem Charme einer Bahnhofshalle.
Scarlet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wieder mal Ostern im Kremlin
Wir waren schon öfter in diesem weitläufigen, sauberen AI-Hotel (Essen und Trinken rund um die Uhr) mit großzügiger schöner Poolanlage und vielen zutraulichen Katzen (zur Freude meiner Tochter) in Kundu. Es gab alles was man brauchte. Man konnte sämtliche Einrichtungen des Nachbarhotels Topkapi (Essen/Trinken, Strand, Pool, Fitnessraum, etc.) benutzen. Gäste vieler Nationalitäten und von 1-85 Jahren, meist Familien mit Kindern aufgrund der Schulferien. Dieses Mal gab es kaum russische Gäste, dafür viele Iraner…
20.05. - 18.07.262 ERW
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel und wir werden bestimmt wiederkommen.
Sehr schönes und sauberes hotel . Das essen ist vielfältig und schmackhaft.Das personal sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer gross und sauber.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bisher schlechtestes Hotel in dem wir waren!
Mageres Buffet, WLAN nur gegen Gebühr von 7 Euro pro Tag und auch das nur in sehr schlechter Qualität, kein Deutschsprachiges Personal (weder Rezeption, Animation, Kellner), alte Zimmer, nur 4 deutsche TV Sender (ARD, ZDF, RTL, Pro 7), Einkaufsmöglichkeiten nur mit dem Bus oder Taxi zu erreichen, es wurden nur die Betten Gemacht und nicht die Zimmer gesäubert
Daki(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht so gutes Hotel
Es war nicht wir mir dachten , keine deutsch Kenntnisse im ganze Hotel, essen war nur am abend genug und gut sonst nichs..
Jury(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
38 Weil es war super
Es gab alles was man brauchte. Das Essen war lecker,Personal sehr freundlich. Sehr schöner Hotel, Sandstrand und die viele Bars war SUPER. Alles zusammen war SPITZE. Wir werden wieder kommen, aber Preis auf 2018 ist sehr hoh
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kremlin Palace - gerne jederzeit wieder!
Superschöne, grosse Anlage. Topmotivierte, aktive, freundliche Animation. Vielfältiges, leckeres Essen. Allg. zuvorkommende, hilfsbereite Mitarbeiter im ganzen Hotel
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub - gerne wieder
Toller Service! Zimmer ist renovierungsbedürftig. Das Animationsteam war spitze. Wir waren sehr zufrieden, Essen, Service sowie der Sandstrand hat uns sehr gefallen. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bleibt bloß fern
Wir sind sehr enttäuscht und zählen schon die Tage , auf den Rückflug . Für den Preis was wir gezahlt haben ist keine posetive Leistung .