Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Nie wieder!
Wie soll man ein Hotel beschreiben, das ungepflegt uns dreckig ist, im Bad Schimmel und Dreck, Matratze mit Kot verunreinigt. Essen jeden Tag dasselbe und ständig kalt Bitte anderes Hotel auswählen
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel super! Iraner aberhaben zu Problemen geführt
Das Hotel an sich War super! Jedoch waren die Zimmer veraltet. Im Hotel waren sehr viele Iraner was zu Problemen geführt hat u.a sexuelle Übergriffe!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nicht immer gut
Hallo .Hotel war gut, Essen war auch gut ,Pools sauber auch gut , Strand war noch nicht fertig nicht gut , wir waren zu Ostern dort war nur zu früh. Wie immer die Gäste die waren nicht gut.... Liegen reservieren so wie immer nicht gut Beim Essen ...auffüllen und nicht essen ...nicht gut. Wir haben uns trotzdem erholt.
K&J(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für das Geld völlig okay
Verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht. Für das Geld war es völlig in Ordnung. Nur das Personal könnte etwas freundlicher sein.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Hotel für einen Badeurlaub
Große Hotelanlage >900 Zimmer, sehr sauber & gepflegt, eher russische Gäste aller Altersgruppen. All inklusive Angebot, Wifi nur im Bereich der Lobby. Wir waren im September dort und hatten unserer Meinung nach die beste Zeit gewählt, zur 'richtigen' Hauptsaison will man sich den ohnehin schon starken Andrang beim Buffet nicht vorstellen. Auch in der Zeit hatten wir Sonne satt und bis 30 Grad.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Weiterempfehlung!
ein schönes, relativ großes Hotel. Die Größe fällt allerdings nicht auf, es verteilt sich alles sehr gut... Es gibt dort einfach alles, man brauch es nicht verlassen...
Gozde(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu viel erwarten
Das Hotel sieht auf Bildern in den Hotelkatalogen oder auf Internet Bildern sehr luxoriös und edel aus, doch leider entspricht es nicht der wirklichkeit. Meines Erachtens nur 4 Sternehaft.
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nie wieder...
Das Hotel an sich War ok! Jedoch waren die Zimmer veraltet. Die Zimmer wurden zwar gereinigt!!!! jedoch nicht gründlich.. im Hotel waren sehr viele Araber Müsste für ein 5Sterne-Hotel gepflegter sein, wlan proTag im Zimmer 7€ viel zu teuer Rezeption völlig unfreundlich und unkooperativ
Elif(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis-Leistung passt
Wir hatten Pech mit dem Wetter(4 Tage Regen), d.h. die Aussenanlage konnten wir kaum nutzen. Durch das schlechte Wetter gab es auch keine Animation, Sitzmöglichkeiten im Trockenen waren dadurch knapp.
Tatjana♡(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Städchen in Kundu.
Wir hatten ein Doppelzimmer, Standard. Die Größe des Zimmers ist in Ordnung und reicht, meiner Meinung nach vollkommen für drei Personen. Die Sauberkeit des Zimmers ist leider nicht gut genug. Meiner Meinung nach ist das nicht ausreichend für Fünfsternehotel. Es wurden Betten gemacht und leider nicht einmal gesaugt, besonders sah ich das im Bad. All In-Leistungen sind top. Es gibt genug Möglichkeiten ,wo man Zwischendurch was zu essen finden kann. Es waren zu unserer Zeit waren viele Familien mit Kindern,…