Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

İzet(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Mein schöner Urlaub in Antalya
Es hat mich sehr gefreut das ich diese Hotel ausgewehlt habe und ich meinen Urlaub hie verbracht habe. Ich werde meinen Bekannten diese Hotel weiterempfehlen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfach alles super!
Das hotel war super. Retaurant, animationsteam, pool, zimmer, die gesamte anlage, einfach alles war echt gut. Einem wurde nie langweilig! 5 sterne sind aufjeden fall gerechtfertigt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stammgäste werden wir keine werden!
Note: 3,5. Urlaub war ok, aber wird bestimmt nicht wiederholt! Die Türkei hat weitaus schönere Anlagen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt sehr zu wünschen übrig. Das türkische Spezialitätenrestaurant eine Katastrophe!
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Überforderte Mitarbeiter von Anfang an
Von Anfang an eine Katastrophe,fing beim einchecken an,alleine gelassen und total überforderte Mitarbeiter in der reception. Zimmer war mit schimmel, zimmer nummer 3515. Lobbybar haben sich die Mitarbeit gezofft,beleidigt usw... Teilweise 30 Minuten für ein Kaffee gewartet weil sich keiner dafür zuständig gefühlt hat. Die kofferträger unfreundlich gewesen. Habe selber mein koffer ins zimmer gebracht. Die küche hatte nicht viel Auswahl. Manb ist zwar satt geworden aber für so ein riesen hotel enttäuschend…
Andreas & Nicola(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kremlin - ein Wow-Hotel!
Die Hotellanlage ist sehr groß und weitläufig - der beim Check In ausgegebene Orientierungsplan wurde zumindest an den ersten beiden Tagen von uns häufig in Anspruch genommen. Check-In und Out läuft schnell und problemlos ab. Sollte man Beschwerden oder Reklamationen haben bzw. einfach auch nur eine Auskunft beötigt oder einen Tisch in den A la Carte Restaurants buchen möchte, steht einem täglich die Gästebetreuung neben der Rezeption zur Verfügung. Aufgrund der Wintersaison hatten einige…
Heidemarie, Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Erholsamer Urlaub zu gutem Preis
insgesamt eine positive Bilanz, würde gern wiederkommen, dann aber in Gesellschaft. Anlage ist super, aber für Einzelreisende nicht so günstig. Kleinere Schönheitsreparaturen ( Sanitärbereich ) der Zimmer wären wünschenswert. Freiverkäufliche Medikamente zur Behandlung reisetypischer Beschwerden mußten erst aus Antalya heran- geholt werden, was zeit - und kostenintensiv war. Ansonsten schöner Urlaub.
Ayla(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Beste Ferien
Die Leute sind sehr freundiıch.. es gıbt ımmer unterhaltungen und dıe zımmer sınd sehr gut ausgestattet. Die Lage ıst auch sehr schoen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel aber Russenalarm,Vorsicht.
Super schöne Anlage.Viele Angebote für Aktivitäten für jedes Alter.Check in leider sehr schlecht.Keine Information über das Hotel ,Zimmer erst um 14.00 Uhr zur Verfügung,obwohl wir schon um um 11.00 Uhr da waren.Schlechte Fremdsprachenkenntnis des Personals.Nur türkisch und russisch.Wenig english.Kellner leider überfordert,und nicht sehr aufmerksam.Aber bei dem Verhalten was die Russen an den Tag legen auch verständlich.Essen und Trinken sehr umfangreich.Strand nicht sehr schön.Das Meer wird sehr schnell tief und…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Am Tag ok, Abends tote Hose
Eindeutig ein Sport-Hotel, jede Menge Fußball-, Tennis-, u. Volleyball-Sportler. (Im April, ob das immer so ist weiß ich nicht) Dementsprechend war das Restaurant übervoll. Ganz großes Manko- es gibt keine Außen-Terrasse am Restaurant. Zu den Mahlzeiten kann man ja das Restaurant im Topkapi mit Terrasse nutzen aber am Abend ist man aufgeschmissen. Poolbars schließen um 18.30Uhr, nach dem Abendessen hat man keine Möglichkeit, sich irgendwo im Freien zu setzen und ein Gläschen zu trinken. Das war unser erholsamster…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Finger weg
Ein schreckliches Hotel, von Unsauberkeit über null Service zu schlechten, nicht essbarem Essen. Schon nach der Ankunft entschlossen wir uns in ein anderes Hotel umzuziehen. Doch mussten wir eine Nacht übernachten, was für ein grauen, wir haben uns nicht mal ausgezogen, eglig, dreckig, schäbig. Völlig abgewirtschaftetes Hotel, genzt schon an Absteige. Auch bei uns flogen Vögel im Restaurant. AL wurde nur im Restaurant ausgeschenkt, während der Schließzeit des Restaurants nichts! Zimmer und Badezimmer, Möbel…