Es ist einfach ein Traum man kommt an wird sofort freundlich empfangen. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Alle sind sehr freundlich und zuvor kommenden. Ich habe wirklich niemand von den Angestellte auf der Insel gefunden der nicht freundlich war. Ich würde zu jeder Zeit wieder kommen.
Das Hotel erstreckt sich mehr oder weniger über die komplette Insel, die mit 1,8 KM Länge zu den größeren gehört. Es besteht aus verschiedenen Zimmer- bzw. Bungalowkategorien. Es gibt von Garden Bungalows in zweiter Reihe über Beach Bungalows, Beachvillen und Wasservillen mit direkter Strandlage und Blick aufs Meer. Da es sich bei der Insel um eine "Barfussinsel" handelt, sind Schuhe unnötig. Selbst in den Restaurants sind legere Kleidung und nackte Füße angebracht. Um die Insel zu umlaufen (was wir täglich gemacht…
Das Hotel an sich ist ja in mehrere Hotelbereiche unterteilt,der O-Bereich sehr angenehm und ruhig leider zum Baden und Schnorcheln nicht gut geeignet,da zum eine bei wenig Wasser zu flach,steinig und laut Hotel auch nicht erlaubt. Die Wasservillen icht mein geschmack da alle am Ufer entlang gebaut sind bei niedrig Wasser auch mit direktem Zugang zum Meer auch recht flach. Die Beach Bungalows direkt hinter den Wasser Villen ohne Sicht aufs Meer und bei Wasser hochstand eher Kindebecken. Am schönsten ist es im…
Wir waren im Dezember 10 Tage, es war das schönste Urlaub. Möchten wieder hin. Service war perfekt. Naushad war sehr aufmerksam. Die Insel ist Traumhaft. Man fühlt sich wie in Paradies. Sandbank ist toll. Die Zimmer werden 2 mal täglich gereinigt. Wir hatten eine Wasserwilla (544) sehr empfehlenswert. Wir möchten bald wieder auf die Insel Kuredu.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das war Besuch in einem Paradies
Unsere Bungalow hatte sehr gutes großes Bett, Klimaanlage,alles schon gepflegt. Der Roomboy ist zwei Mal am Tag gekommen: morgens zum Aufräumen und abends nach dem Rechten gucken, wenn wir spät kamen,war beim Eingang Licht an. Die Minibar hatte große Auswahl und war immer schnell gefüllt.
Die Insel ist größer als die meisten anderen Melediven Inseln.
Dieses muss aber nicht unbedingt als Nachteil gelten.
Aufgrund der Größe verteilen sich die Leute auch deutlich besser. Die Vielzahl der Restaurants sorgt auch für eine Vielfältigkeit des Essens.
Ebenso gilt dies für die Freizeitangebote.
Einfach super! Sehr gut organisiert. Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen ist Super!!! Sehr gut organisierter Tauchzentrum mit Deutsche Führung. Einfach weiterzuempfehlen.
Ein kleines Paradies. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, man kann die tolle Unterwasserwelt entdecken, sich im Spa entspannen oder einfach nur den traumhaften Strand geniessen.