Meine Maledivenempfehlung für Maledivenfrischlinge
Positiv:
insgesamt der schöne, gepflegte Insel
sehr leckeres Essen
sehr angenehmes freundliches Personal
tolles Ausflugsangebot von Hotel und Tauchschule, auch speziell für Schnorchler
Auswahl von im Prinzip drei verschiedenen Resorts
Barfußinsel
oft schöne Strände mit Landzunge
großes Freizeitangebot mit diversen Veranstaltungen, abends relativ großes Unterhaltungsangebot, diverse Bars
Wasserfliegertransfer mit eigener Lounge beim Hinflug
Buggi-Taxi-Service, Fahrradverleih
umfangreiches All Inklusive Angebot…
Zu unserer Überraschung waren sehr viele Familien mit Kindern da. Im Allgemeinen spürte man die Anzahl der Gäste aber überhaupt nicht, durch die Größe der Insel und Anzahl der Möglichkeiten hat es sich gut verteilt.
In den ersten Tagen unserer 11 Tage Aufenthalt waren vorwiegend Briten und einige Amerikaner da, die weiteren Tage aber kamen immer mehr Deutsche hinzu.
Die letzten 4 Tage unseres Aufenthaltes der gesamte Bereich des Hauptpools wegen Wartungsarbeiten gesperrt (inkl. Bar).
In Summe war es für uns…
Kuredu liegt im nördlichen Teil der Malediven, im Lhaviyani Atoll und ist eine Barfuß Insel. Sie wird mit dem Wasserflugzeug in ca. 40-45 Min. angeflogen. Die Insel ist relativ groß und in etwa 1 Stunde zu umrunden.
Waren das erste mal auf Kuredu und können nur eine positive Empfehlung abgeben. Waren schon viel unterwegs, Kuredu war eins von den besten Resorts. Man hat viele Möglichkeiten, Schnorcheln, Tauchen, Tennis, Golfen......man kann auch einfach die Ruhe genießen. Möchte die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervor heben. Hatten einen Beach Bungalow, ist einfach aber zweckmäßig. Auch ein Bungalow tausch war kein Problem, ein Lob an Julia unserer Island Host.
Das Essen ist sehr gut.
Super Kleines Hotel. mit sehr gutem All inclusive angebot. Super um eine kurze Zeit zu entspannen. Essen und die Auswahl ebenfalls hervorragend. Und eigenes Hausriff